Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

утро

Завтрак я сделала себе холодный из вчерашних кальмаров с луком и чесноком с соевым соусом и кусочка мраморной говядины из духовки, уложила всё в миску с редиской и нашла какой-то сериал.
Иногда холодная пища на следующий день вкуснее и это как раз такой случай.
Посмотрела одну серию этого сериала, просто узнать о чём там будет идти речь - Без обязательств/Casual
http://coldfilm.ru/news/bez_objazatelstv_2_sezon_1_2_serii_smotret_onlajn/2016-06-09-4749

Ну вот, я сразу вспомнила, что у меня тоже были случаи, когда мой спутник исчезал из моей жизни ничего толком не объяснив - почему это происходит и произошло?! Неужели трудно после многих лет серьезных отношений нормально поговорить и нормально расстаться. Поэтому и сложно начать встречаться с теми, кто действительно тебе подходит. Ты натыкаешься как во сне и встречаешься с какими-то придурками и подсознательно это делаешь как бы назло бывшему.
Если бы расставание, разрыв прошёл бы по человечески, пусть не сразу, но уже легче было бы найти подходящего партнера и не пришлось бы заводить ненужных отношений, а в моём случае - у меня появился совсем не нужный второй брак на семь лет, на который я потратила кучу времени и на него и на приход в себя после него. Может быть до сих пор это происходит. Я так и не встретила никого, кто бы мне подошёл на остаток жизни и скорее всего уже не встречу!
Тот факт, что у меня даже не было желания никогда увидеть, или что-то узнать о бывшем муже - это о чём-то говорит. По цепочке этих отношений тянется эта недосказанность. Как будто мне встречались здесь в Москве одни мамины сыночки, а не зрелые мужчины. Хотя какие зрелые мужчины, у меня же одни малолетки были после первого брака, тоже совсем неудачного. Такие браки в народе называют - по залёту. Вроде бы и любовь какая-то и страсть появилась, все такие красивые, умные и свободные и всё равно все всё понимали, что это не то. Мы были к тому же немного хиппи, а они всем говорят, что любят и это правда, они всех любят, я до сих пор говорю часто симпатичным мне людям - я тебя люблю. Это форма такая дружеской любви.
Потом после первого развода мне нужны были помощники и это не казалось мне чем-то страшным, это такой возник у меня проект для выживания с двойняшками на руках в начале девяностых. Кто-то уехал заграницу, а мне хватило побывать в Польше и пережить там ещё один путч и я осталась в Москве. У меня же дети были на руках маленькие и это были девяностые, всегда нужно помнить об этом. На нас прям свалилось всё изобилие и полезное и вредное таким мощным потокам. Наверное тогда всё же было не до разговоров, люди не просто исчезали из поля зрения, они физически стали исчезать пачками.
Значит обращаюсь к молодым сейчас - не бросайте своих подруг, или друга без спокойного, взвешенного разговора в конце отношений. Может быть он будет не один, тогда наберитесь терпения и проследите, что бы расставание прошло до конца без последствий и что бы все могли без проблем двигаться дальше.
http://seasonvar.ru/serial-12516-Bez_obyazatel_stv.html
Ну, а сейчас я нашла первый сезон и начала смотреть с самого сначала.:)

Может кого-то удивить, что я будучи инвалидом, не бойтесь этого слова, но и не применяйте налево и направо без точного смысла, что я встречалась с интересными людьми и это были достаточно крепкие отношения. Знаете, они не часто замечали мою патологию, такой у меня характер жизнерадостный, но они не учитывали конечно, что я не буду тратит себя на бесполезные занятия и выяснять отношения. Получается я тоже уходила не сказав в конце нужных слов.
А это гимнастика для женщин и мужчин перед сном - http://estet-portal.com/articles/krasota-i-zdorove/yaponskaya-gimnastika-makko-kho-stareniyu-stop
Полезная штука, всегда нахожу и находила что-то для здоровья, даже когда было не всегда спокойно.
Tags: женщины, мужчины, отношения, утро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments