Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

ДНК-тест как повод для путешествий



В xоде независимого соцопроса с участием 7292 респондентов из 18 стран, мы обнаружили, что больше половины опрошенных считают, что в мире было бы меньше нетерпимости, если бы люди больше путешествовали, а 75% опрошенных думают, что путешествия помогли им более позитивно относиться к различиям и многообразию.
Читайте далее на http://www.momondo.ru/blog/puteshestvie-po-sledam-dnk/#2oXW1SwGkd8Cs4Iw.99

Ещё интересную новость узнала вчера - http://techcrunch.com/2016/06/01/google-ai-produces-a-melody-that-rivals-the-casio-keyboard-concerts-of-our-youth/?ncid=rss
Обучаемая нейронная сеть от Google сочинила свою первую мелодию.
Ну всё, можно спокойно расслабиться, не обязательно теперь переживать, что музыка не сочиняется.
Можно заниматься только собой и своим здоровьем и уже не нужно всякие стимуляторы для творчества принимать, тем кто этим грешит. Всё сделает искусственный разум. Конечно люди будут всегда сочинять музыку, но уже не так пафосно будут к этому относиться, у кого это получается лучше, чем у других. У меня всегда было ощущение, что в голову (мозг) человека приходит музыка из какой-то программы из Космоса в какой-то активный момент его жизни. Если человек так думает, он не будет зазнаваться и не заболеет звездной болезнью.
Кто-то может к этому процессу приписать сердце, как источник души, от этого смысл не меняется. Так было принято считать, что душа обитает в сердце и в сердце можно уложить в его ячейки наши воспоминания, запереть там их и спрятать ключик, вынимать его и открывать в какой-то нужный момент, а мозг холоден и всё прочее.
Мне кажется сейчас всё перемешалось. Мы можем показать на голову и сказать, что при виде тебя у меня там происходит такой-то и такой-то химический процесс.
:)
О, ещё одна ссылка интересная - https://slon.ru/posts/68908
Илон Маск: «Вполне возможно, что наш мир – это симуляция сверхцивилизации».
Прекрасно!
Tags: Днк-тест, путешествия. новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments