Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

Доброе утро!

Ночью в два часа проснулась и сходила на кухню приготовить себе кара-чай со сливками и с сухариками "Московскими" из Вкус-вилла.
Они маленькие такие и их нужно сразу вынимать из пиалы. Сначала сделала заварку сильную из черного крупнолистного чая и смешала со сливками горячими, добавила немного соли и сладкого сахара. Масло сливочное тоже можно не жалеть, положить целую ложку, так будет вкусней.

Согрелась и снова уснула до утра.

Проснулась в второй раз сейчас в девять часов, немного послушала музыки и залезла на сайт "Эхо Москвы" не вылезая из кровати. Радио я их слушать в последнее время совсем не могу из-за их прямого включения звонков от слушателей. Обязательно кто-то дозвониться и начнёт ругаться матом. Его конечно вырубят сразу и всё равно - это так противно слушать каждый раз. Помню на Сити-ФМ тоже всегда звонили слушатели с утра и там такого не было. Как-то они умели наладить связь, что бы не проходили подобные звонки. Значит есть такая технология. Спросите у Потапенко, как это делалось, он раньше до Эха работал на Сити.
Но на сайт зайти и выбрать программу интересную - это можно пока что и это очень хорошо!
Сначала я прочитала смелый пост Сергея Митрохина про "блатной" капитализм.
Сколько лет говорится об этом и ничего не меняется - http://echo.msk.ru/blog/sergei_mitrohin/1766138-echo/
Послушала потом передачу с Андреем Макаревичем и настроение стало отличным.
Моменты в двух песнях и по теме со словом на букву Г, я воспринимаю с улыбкой. Небольшая досада есть, что Макара вынуждают это говорить и петь. Всё же он не панк какой-то, хотя и озорной конечно, но главное послушайте, как звучат молодо их с Кутиковым голоса. Это так круто! Группе скоро 47 лет исполняется. - http://echo.msk.ru/sounds/1767078.html

У меня по поводу этого интерью с Андреем Макаревичем в памяти возник фрагмент из другого интервью с Вуди Аленом -
"Честно говоря, в творческом плане ни социальные, ни политические изменения меня вообще никак не задевают. Я не реагирую на них как художник. Но как гражданину, конечно, мне интересно, что делает правительство моей страны, мой президент, что делают власти города, в котором я живу. Я либеральный демократ, поэтому, как я упомянул выше, меня, например, заботят вопросы социального неравенства, но я никогда не стал бы снимать об этом кино: мне больше интересны философские и психологические темы. Мне нравится создавать фильмы или книги о человеческих взаимоотношениях, о том, что всегда трогало и будет трогать людей. А социально острые темы имеют срок годности. Скажем, сегодня гомосексуалисты свободно — или почти свободно — могут создавать семьи. То есть если бы я когда-то много лет назад снял кино о том, с какими трудностями приходится сталкиваться гомосексуальным парам на пути к своему счастью, сегодня этот фильм смотрелся бы как милое старье, но я хочу создавать фильмы, актуальность которых с годами не будет падать. А это означает, что я не буду снимать фильмы на острые и актуальные в тот или иной период темы."

Источник: https://www.buro247.ru/culture/our-choice/vudi-allen-segodnya-v-kino-net-nichego-volshebnogo.html
Мне кажется Макаревичу к этим словам нужно прислушаться.
Группа" Машина времени" всегда всё же меняется и в технике исполнения и в звучании, а значит не стоит на месте. Музыканты это видят.

Машина времени — «Однажды».
Tags: интерью, музыканты, радио
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments