Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

Дом.


Там у подъезда висят мой продуктовый пакет и сумка на крючке, это, кстати, очень удобно, когда возишься с ключами.
Повесила и пошла назад в это облако из запаха сирени.
Во дворе никого, как обычно в это время, то есть днём.
У нас вообще немного людей живут в этих трёшках и двушках, однокомнатных совсем нет квартир, а весь первый этаж имеет выходы с другой стороны и сдается под офисы и объекты социального назначения для населения. Детский садик, стоматология, ремонт одежды и даже срочное фото, юристы-нотариусы, салон красоты, наше управление и прочее.

Это вид на пороге у подъезда на пути к аллее.
В соседнем доме есть химчистка в подвале и зоомагазин.

Сходила за жареным карпом и орехами. Сегодня же четверг - рыбный день! :)
У меня снова болит немного спина, на этот раз верхняя часть на плечах, простудилась на кухне у плиты. Окно было открыто сверху, ветер холодный подул резко, а я не сразу ушла из кухни в тот момент, я что-то готовила и вот вчера уже вечером почувствовала это неприятное ощущение.
Включила перед сном инфракрасный массажер и как всегда в таких случаях использую гель "Коллаген-ультра" .
Возиться на кухне с рыбой, эти чешуйки по всей кухни потом собирать - не сегодня.
От того цыплёнка ещё часть грудки осталась, для неё я купила лаваш, буду заворачивать с помидорами, огурцами и зеленью и получится такой замечательный ролл. Вчера сделала на ужин салат с грецкими орехами, порубив в него соломкой грудку и чернослив с луком.
Зефир в шоколадной глазури и печенье " Моншер" - трюфель с начинкой, по одной в день в первой половине дня позволю себе в такую погоду. Да и лето возможно будет таким же дождливым, как сегодня и вообще, что я так переживаю, я же не хожу туда, где есть скопление людей. Я не хочу больше падать и что-то себе ломать и что бы меня занесло куда-то.
Раньше я могла даже предложить побороться кому-нибудь в ночное время на улице в новогодние дни. И никто меня не обидел, не посмел бы, всё происходило в шутку, но поскольку мои новые спутники в ту ночь были очень маленькие такие, это были соседи - дружные азиаты, которые обслуживают наши дома, они просто не смогли меня удержать, когда я подскользнулась и упала на льду и сломала руку. Мне поставили пластину и теперь нужно беречь себя и больше не попадать в такие ситуации.
Что это был за протест такой и для чего это делалось и кому я хотела что-то доказать, как я не люблю трусов, наверное, хотела показать, я до сих пор не до конца понимаю причины этого перформанса с моей стороны. Но повторюсь - не хочу больше ломать себе руки и ноги.
http://art-assorty.ru/3344-performans.html

Следить и переживать нужно конечно из-за холестерина и давления и сосудов, вот и для этого есть ограничения по количеству и по калориям.
Tags: обед, сирень у дома. дождь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments