Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

США

"Сквозь броню цифровой ретуши ее реальный образ не мог пробиться даже в ее собственную голову. Она не представляет, как выглядит, говорит и ведет себя реальный человек. Она привыкла к тому, что фотограф, артдиректор или дизайнер тщательно подберет за ней все дерьмо, а читателям достанется сладкая конфетка. " - это образ супруги Трампа в статье Екатерины Романовской - Что не так с Меланией Трамп в частности и с Америкой в целом - https://snob.ru/selected/entry/107855
Мне совсем не нравятся такие дамочки и их окружение, но это большинство сейчас во многих местах и в общем-то оно такое везде. Телевидение с их реалити-шоу и попсовое СМИ воспитали целое поколение таких женщин. Это же очень удобно для обычных мужчин, иметь рядом такую куклу. Не нужно себя воспитывать и напрягаться для этого, тем более конечно и кусок хлеба с трудом пока ещё большим добывается. Хотя я абсолютно уверена, что современные технологии сейчас на земле позволяют всем жить в достатке и свободно от стереотипов.
Я в своей жизни обычна игнорирую людей похожих на них. В Интернете мне тоже попадаются хамы и у меня простой в таких случаях принцип - последнее слово оставляю за гопником. Мне легко забить на придурков, у меня психика закаленная, столько операций перенесла на глазах и столько раз восстанавливалась в одиночку практически с нуля в этой жизни. Я научилась переключиться на свои дела и мысли. Мне помогают юмористы с определённым интеллектом, а у кого он ниже табуретки, на них я забиваю и если они попадаются в поле зрение - я смеюсь немного и дальше продолжаю свой путь.
Вчера вечером посмотрела несколько серий Дэна Хармона (создатель сериалов «Community» и «Rick and Morty») - Великие умы с Дэном Хэрмоном - Great Minds with Dan Harmon - Комедийное шоу, в котором Дэн Хармон с помощью машины времени отправляет величайшие умы человечества в наше современное общество. http://kino-serial.net/series/12322-velikie-umy-s-denom-hermonom-1-sezon-8-seriya-smotret-online-hd-720.html
Там прошлись по Дональду Трампу, как и полагается у умных людей, которых меньшинство.
Кажется у нас тут своих проблем много и что там у них происходит и кто там победит не наше вроде бы дело, но эти все процессы происходят на виду у всей планеты и мы видим каждый день, как они на всех влияют в итоге. Будем мы двигаться вперед, или замедлимся на время. Может это и нужно для баланса?! Померятся силами наши мачо-лидеры в случае успеха Трампа, потом они устанут, их снова заменят на молодые кадры и снова понадобятся ещё какие-то силы для борьбы за прогресс.
В любой случае не вижу проблем, не вижу повода для большого беспокойства и желания уехать из штатов некоторых по настоящему интересных и милых людей в знак протеста, если победит Трамп, мне кажутся не очень серьезными. Все-таки нужно становиться взрослыми, когда надо постоять за свои взгляды, а не убегать.
"Трамп о решении звезд покинуть США в случае его избрания президентом: я только за - http://www.gazeta.ru/politics/news/2016/04/28/n_8571713.shtml "
Tags: dan harmon, выборы, люди, штаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments