Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

улица Никулинская


Снова дожди пошли, за окном такая картинка.
Я сходила в магазин, купила огурцы и корм для котов.
Зелень и помидоры с редиской очень хорошей вчера купила в магазинчике фермерском на Покрышкина рядом с "Перекрестком". Там покупать приятнее овощи, чем в нашем здании во дворе, чья крыша видна на фотке. В нашем есть тоже зелень, но совсем не видно кассы в их закутке, она у них в глубине находится и стоит боком к покупателям и я не покупаю у них там зелень больше. Такое же количество на Покрышкино стоит в два раза дешевле.
На фото виден незаконченный переход через улицу к парку. Давно его хотели сделать и наконец вроде доделают. В некоторых городах и селах вообще ничего не стоят, так что нам как бы надо быть благодарными, что у нас что-то делается. Но я вот смотрю сейчас и вижу, что можно было обойтись без перехода, загнав машины под землю при таком ландшафте. Ну видно же сразу, как можно было бы его изменить, аллея переходит в парк и летом столько зеленой площади вместо дороги с машинами можно было бы увидеть из окна и там же гулять. Мне для этого не нужно быть архитектором, достаточно внимательно посмотреть картинки по этой теме в Интернете и вспомнить о них в нужный момент.

Продолжу сегодня смотреть сериал - Billions - http://www.kinopoisk.ru/film/863009/, погода сейчас подходящая для такого сериала. Первые две серии я смотрела месяц тому назад.
:)
Tags: Никулинская, стройка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments