Акимова Гульнар (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар
gulnarr

мысли в время приготовления завтрака

В первую очередь я подумала, как же хорошо, что никто в квартире не слышит этот звук от кофемолки. Ну кроме котов, которые убегают просто на лоджию и там тусуются. Они ещё не любят пылесос и я иногда подумываю купить всё же робот-пылесос, в основном для прихожей и кухни.
Хотя мне подмести пол тоже совсем не трудно за ними утром, это они из туалета крошки на лапах переносят в прихожую. Количество небольшое и можно в общем подмести.
Коты мне совсем не надоедают, что конечно очень удивительно и иногда кажется ненормальным. Они же не ходят гулять и всё время в трёхкомнатной квартире со мной находятся и бывают у них временами заскоки - на полу могут оказаться мои духи, или ещё что-нибудь. Но когда я прихожу домой, я вижу Пирата на пороге и это такой счастливый момент, поэтому я не могу сердиться на них. К тому же они не говорят, а только поют и это замечательно. Никто рядом не говорит лишней ерунды. Это конечно плюс большой в жизни одной, ты можешь шуметь, не боясь кому-то навредить. Это хорошо понимают те, у кого есть слух.
Что ещё можно делать? Можно не убирать всю квартиру долго, забить на уборку и отменить уборщицу, когда тебе не хочется никого видеть дома. Потом прекрасно всё убирается перед каким-нибудь ужином с гостями, если ты кого-то пригласила, или кто-то к тебе собирается приехать. Сейчас никто без предупреждения не приезжает и это мне нравится.

Прочитала я утром Арину Холину, иногда она поднимает интересные темы, правда её заносит часто, но можно и комментарии почитать для пользы дела:
Роскошь одиночества - https://snob.ru/selected/entry/107283
Я бы выделила из комментарий эту фразу: "Есть выбор, без противопоставлений. А все что вы написали – это попытка оправдать это выбор. Это, вот точно, не современно. Написали бы, есть женщины, которые не стремятся к альфа-мужам. И все окей. Но вот бах и противопоставление. И тут сразу фейл."
Я сразу же подумала, что мужчины тоже часто этим грешат, часто ищут себе каких-то известных женщин, что бы выделяться из толпы в своей тусовке. Какие-то мисс там, или ещё кто-то, а вот просто с женщиной, которая нравится просто так, не могут что ли встречаться?! Вот это было бы очень современно, но у нас страна конечно особо выделяется в этом вопросе. От изобилия после нищеты у кого угодно крышу может снести. У меня вот не снесло и никогда не снесёт, что бы не произошло. Я живу просто одна сейчас, а когда появится кто-то - буду с ним жить и всё. Зато я точно буду знать, что со мной живут не ради чего-то там. К тому же я инвалид и значит точно он будет крутым, этот мой человек. Значит он скажет - да идите вы все куда подальше, я с ней хочу быть и буду! :)
Tags: мысли, утро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments