Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

обед

Мне нравятся английские сериалы, прямо сейчас я буду смотреть седьмую серию очень качественного, детективного сериала "Гудини и Дойл" - http://coldfilm.ru/news/gudini_i_dojl_1_sezon_smotret_onlajn/1-0-304,
Сериалы заменяют всё же фильмы и это заметили сами многие режиссеры и везде об этом говорят и пишут.
Да, фильмы-экшены и боевики без экрана большого не так интересно смотреть, хотя я могу и на нём заснуть от скуки, или уйти из за шума. Есть фильмы с такой чернухой "эстетской" от которых тоже устаешь. Это я намекаю и на Тарантино с последним его фильмом. Конечно можно посмотреть глазами режиссера на его же творение, только мне потом часто становится очевидно, чем и как меня хотели нагрузить. И это не всегда приятно и совсем не хочется тратить своё время и зрение на этот акт промывки моего мозга. Тем более я сама могу его кому угодно промыть без особых проблем, в общем время тратит не хочется!:)
Мы же на чистой стороне находимся и с юмором у нас всё в порядке и без дурацкой чернухи можем прожить прекрасно, имея своё мнение на всё происходящие, в том числе и в кино-творческом процессе. Так что без всякого пафоса выбираем для удовольствия разную и не перегруженную тему и по этому же принципу выбираем сериалы для просмотра. Что бы можно было бы потом ещё и пересмотреть что-то интересное. Они могут быть разными по теме, как я уже сказала. Какие-то из фантастики будущего, какие-то из прошлого, какие-то приключенческие и т.д. Но главное там есть изюминка! Вот и её можно увидеть не в первой серии, а в процессе просмотров. Так и я смотрела этот сериал про Гудини и Дойла по серии без особого восторга, но было ощущение, что что-то произойдёт впереди и вдруг сегодня, посмотрев шестую серию за обедом - у меня поднялось настроение и я решила об этом написать.
Tags: обед, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments