Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

Рыба






Это я уже закрепляю утреннюю тему до конца и можно только послушать. :)
Я потом посмотрела внимательно - рыба с другой стороны была во льду даже больше, но суть ясна.
Дурят нас с замороженной рыбой, накачивая её водой в том числе шприцем, как мне один поставщик сайта "Абрикос", где я заказываю вырезку и ягнёнка на дом, рассказал, что в рыбу могут закачать воду запросто и это обычная практика. Я покупала всегда свежую, но захотелось вчера трески. Мне снова надо худеть - килограмм 25 нужно скинуть после той операции на руку, я так поправилась, а с гантелями мне нельзя работать, вот я и купила рыбу для начала. И по ходу мысли пока не напишешь о том, что пора, пора начинать худеть, всё никак не начинается. Но мне это не очень трудно сделать, я же внутри худая, растопить лишнее и убрать. Начну сегодня же, всё как обычно. Немного белка в день и овощей, порции уменьшить и никаких постоянных перекусов, пить два литра воды и на ночь кефир 1%. Сладкое, мучное убрать с глаз долой, Женька приедет, я ему всё отдам. Через два месяца я думаю - килограмм 10 точно уйдёт
и уже к осени снова нужна будет новая одежда.
Ладно, я так и сделаю!
:)
Р.S. Приготовила обед днем и справедливости ради нужно сказать, что рыба получилась очень вкусной. Воды было в тазике не такое большое количество, как я думала, но всё равно так не должно быть.

Приготовила треску с морковью и луком в духовке за двадцать минут, предварительно потушив овощи на плите- два средние морковки и одна небольшая луковица, можно добавить сладкий сахар совсем немного и вкусную соль. На рыбу покрошила чеснок, посолила, поперчила и выложила овощи, сверху немного соус томатный, который делается очень легко из пасты, специй - паприка, перец острый, воды, уксуса и оливкового масла с маслом расторопши. Её можно холодной есть на следующий день.
Tags: лишний вес, продукты, рыба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments