Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

ВкусВилл

Читаю сейчас РБК после обеда. Как и раньше весной с приходом тепла захожу каждый день сейчас на прогулке в разные магазинчики, иногда в кафешки. Что бы не спешить домой на кухню, покупаю уже готовые супчики и салаты часто и в «ВкусВилле». Делаю это в Олимпийской деревне и на улице Покрышкина. От моего дома обе точки совсем недалеко находятся.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/interview/business/27/03/2016/56f52e399a7947c60091e041?from=rbc_choice
Покупаю обязательно у них разный хлеб, в том числе без муки цельнозерновой -
vkusvill.ru- http://vkusvill.ru/goods/7225, он крошится и ему нужно в холодильнике находиться, иначе он заплесневеет быстро, но для котлет он очень подходит. Сегодня на обед быстро приготовила котлеты из кусочка вырезки, плюс хлеба вот этого немного, всё в комбайн покрошила, лук ещё с сыром порезала туда же, все перемешала и добавила зелень, зелени я всегда много и добавляю и покупаю почти каждый день. Сделала руками котлетки небольшие, обмакнула в яйцо, обваляла в крошке и на топленое масло, которое там же покупаю и держу в морозилке. А вот суп я сейчас не делаю дома, ещё и потому что его получается всегда много. И мне надоело за эту зиму есть за себя и за того парня. Поэтому я, как только стало тепло, сразу начала ходить за супчиком в тот же "ВкусВилл". http://vkusvill.ru/goods/8854
Что ещё мне там нравится - мороженое - они все там вкусные в стаканчиках с ложечкой на крышке, вафли с какао - http://vkusvill.ru/goods/7157, попкорн сладкая карамель, палочки кукурузные, соус кубанский такой, как из детства, хлебцы томатные, греческий йогурт и муссы все, творожный крем - http://vkusvill.ru/goods/9166. Раньше я покупала у них и рыбу с/м и пельмени и сосиски из индейки, но мне эти продукты не очень понравились, а вот ветчину - ассорти особая и сельдь ломтиками в масле я стала покупать часто. Макароны у них я тоже покупаю какие-нибудь прикольные, но редко, всё же мне больше нравятся итальянские макароны. А вот ещё икру трески можно там покупать на бутерброды. Нужно искать как всегда методом проб.
Торты тоже там очень вкусные, но маленькие, хотя как раз для небольшого чаепития очень подходят. Детям моим они нравятся.
Tags: Москва, магазины, продукты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments