Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

Эксперимент.

«Вселенная-25»: как рай стал адом.
http://ethology.ru/library/?id=437
Мне понравился этот комментарий -
В общем, мы сейчас примерно такое наблюдаем на нашей необъятной. Поколение "особого советского человека", не допускающее ничего прогрессивного, исключительно из-за стремления сохранить свое личное благополучие ("кормушку"), а не по причине нац идеи и пр. голимотьи.
Кстати, интересно, проводил ли кто-то эксперимент по созданию мегакошатника? Кошки, думается, поладили бы: спаривались бы без конца и лежали бы без памяти от обжорства.

Ещё я думаю сейчас с утра про эту историю человечества, которая развивается по спирали.
Христианская религия возникла раньше, то есть мусульманская на пятьсот лет позже её, а что творили христианские лидеры пятьсот лет тому назад мы помним по книгам, картинам и музеям пыток инквизиции и прочее. Сейчас это делаю мусульмане-террористы через тот же отрезок времени. Я об этом как-то раньше уже предупреждала, откуда сейчас идёт самая неприятная угроза. Нужно каждый день работать с лидерами мусульманского мира, но при этом делать это очень осторожно, что бы не скатиться по этой спирали и тут я, при всех косяках нашего президента, соглашусь с этим назначением. Это про новостью о Кадырове, которого вчера назначили и.о.Чечни.
Tags: люди, мыши
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments