Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

прогулка

Теперь понятно почему у меня вылетали игры в айфоне вчера вечером. Их там много накопилось и в конце концов экран снова погас сегодня утром. Один раз я его уже чинила совсем недавно.
Я позвонила сыну, спросила что мне делать, он сказал: "Выключи полностью, держи долго верхнюю кнопку, а мне на работу пора собираться". Это было в десять, у него график до двенадцати утром можно приходить в любое время, я так поняла. Ну хорошо, я так и сделала, но включиться не получилось. Значит надо собираться в Очаково на улицу, идти через Мичуринский проспект в торговый центр. У меня шея болит второй день, мажу верхние позвонки гелем коллаген-ультра, пью две таблетки ибупрофена и прихожу на место. Там два таких ларёчка на первом этаже и оба закрыты. Значит надо кого-то поискать. Подхожу ко всем точкам, где вижу телефоны и нахожу продавца, который узнав о моей проблеме решил мне помочь и всё исправить за 500 рублей и пока я ходила к банкомату за денежкой, он все сделал. Всё заработало, мы пообщались ещё немного, после чего я дома уже удалила все игры, которые к тому же долго стали грузиться в последнее время. Я оставила только викторину и пасьянс и одно приложение в виде игры упражнений для мозга, что бы он не заржавел, что бы продлить его молодость. :)
Там у них готовят лучшие куры-гриль. У нас во дворе они продаются и в ночном - "24 часа", в "Перекрестке" тоже есть, но они не такие вкусные. Будете проезжать по Мичуринскому, заезжайте за ними в "Оливье". Нигде нет поблизости таких сочных крылышек и окорочков. В этом я ещё раз убедилась, когда сейчас пришла домой.
Tags: айфон, обед
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments