Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

Дождик

Сходила в магазин, у нас во дворе большая постройка и в ней не только "Пятерочка" занимает почти весь первый этаж, а ещё там продаются "Фермерские продукты" и отдельно стоящие прилавки и секции с рыбой, колбасами, деликатесами, сырами и мясной продукцией. В самой "Пятерочке" таких колбас и паштетов не встретишь, эти же отличаются к лучшему по качеству. Сегодня купила краковскую колбасу, она продается только целым кругом, очень вкусная, запах настоящей колбасы и мелкая внутри. Там же взяла на пробу двести грамм "докторской" - калужскую, мне она тоже понравилась. Пришла домой и сразу сделала яичницу с этими колбасами.
Коты к тому же любят это блюдо.
Купила ещё сыр шоколадный "Карат", ломтевой плавленый "моцарелла" и бородинского хлеба пачку. Пару бутербродов к чаю и смотрю сейчас сериал "Жизнь в деталях", опустив жалюзи в комнате. Дождик этот уже с утра мне немного надоел, к тому же я всё же подскользнулась, переходя дорогу перед подъездом. Я видела этот ручей, как он льётся с детской площадки на дорогу, которая было уже чистая, никак не думала, что под ним будет лед, его не было видно совсем. Нужно было тем же путем возвращаться через аллею, а не идти через двор назад. Но я совсем не ударилась, только присела немного в этот ручеёк и обмакнула в него джинсы совсем чуть-чуть.
Сериал можно смотреть здесь: http://hdkinoklub.ru/14876-zhizn-v-detalyah-1-sezon.html
Для такой погоды нормальный сериал, к тоже там играет Колин Хэнкс и мне он всё больше нравится после "Фагро" и "Хороших парней" - http://www.kinopoisk.ru/film/512882/, его я посмотрела недавно, мне очень понравился, такой прикольный и милый сериал!
Ну, что ещё делать свободному человеку в такую погоду - смотреть сериалы, слушать музыку и книги, играть в игры и смотреть кино.
Tags: дождик, продукты, сериал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments