Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

...

Оригинал взят у marussia в ...
И еще эта манера постоянно говорить то, о чем другие молчат. Предполагается, что некий индивид озвучивает нечто, чего остальные люди не замечают или же опасаются говорить. Но так ли это? Куда чаще, по моим наблюдениям, речь идет о вещах всем настолько очевидных, что специально специально обращать на них чье-то внимание большинство людей считают для себя неприличным. И тут вдруг появляется некто, кто сообщает человечеству, что миром правят «бабки», все решает сила, а у государств имеются свои интересы. И от набора этих банальностей все должны тут же прямо упасть в обморок. И так буквально во всем. Дебилам достаточно решиться на первый шаг, а дальше их уже не остановишь…

В этом мире трудно найти явление, которое нуждалось бы в чьем-либо разоблачении, все и без того слишком просто и понятно. Единственное, что может полезного сделать, например, писатель − это привнести в окружающую действительность хоть немного сложности. Самим фактом своего присутствия, по крайней мере. А политики и вовсе обязаны следовать правилам выбранного ими жанра и тщательно обдумывать каждое свое слово. И я считаю, что это для их же блага: так их потенциальные избиратели могут подумать, что они, действительно, знают что-то важное и необычное, но просто предпочитают помалкивать.

Не говоря уже о том, что деньги никогда ничего не решают, сила тоже не имеет особого значения, и у государств не бывает интересов. А все вокруг подчиняется исключительно законам красоты!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments