Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

что бы кто не говорил, но они прекрасны

Здравствуйте, Gulnar! У нас отличные новости!
Госдума вас услышала!
Госдума вас услышала! Законопроект, разрешающий коммерческую застройку лесов, не принят. Поддержите работу Гринпис сегодня!
Я хочу помочь!
Месяц назад мы просили вас помочь спасти наши леса от коммерческой застройки. И мы победили вместе с вами! Вы можете сделать еще больше — поддержите наш проект по защите лесов пожертвованием!
Напомним, что на рассмотрение в Госдуму был внесен законопроект, разрешающий коммерческую застройку лесных участков. Нас ждали коттеджи на месте леса и заборы вокруг них, через которые нельзя будет ни пройти, ни проехать к оставшемуся общему лесу.
В конце мая почти 50 тысяч человек обратились в Госдуму с требованием сохранить наше право на свободное и бесплатное пребывание в лесах. В результате комитет Госдумы по экологии забраковал законопроект в таком виде. Он не будет принят в нынешней редакции.

Мы хотим поблагодарить всех, кто принял участие. Как видите, обращения людей даже в нашу Думу работают. Уже не один раз мы сумели защитить природу от варварских законов. С вами вместе мы отстояли «Утриш», экологическую экспертизу, право инспекторов ловить браконьеров.

Это важная победа, но точно не последняя угроза — ваша помощь очень важна.

Мы будем следить за развитием событий вокруг законопроекта и держать вас в курсе всех изменений и доработок.

Ольга Лупилина
Спасибо!

Круто, круто, круто!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments