Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

Голодец - молодец - холодец

«На следующей неделе мы определимся с ситуацией. Мы будем последовательно отстаивать, конечно, индексацию в полном объеме», — сказала Голодец журналистам в четверг.

Министр финансов Антон Силуанов ранее в четверг сообщил, что правительство одобрило основные характеристики федерального бюджета на 2016−2018 годы, представленные его ведомством. В частности, по его словам, была поддержана идея индексировать пенсии и соцвыплаты на 5,5% в 2016 году, на 4,5% в 2017 году и на 4% в 2018 году.

С !-го июля повышают ЖКХ, цены на продукты растут, а пенсия что ли останется такая же смешная.
Мы конечно понимаем проблемы, но давайте вспомним, что мы живём на земле очень богатой на ресурсы в недрах и почему бы нам, пенсионерам и инвалидам не получать нормальную пенсию? Сколько там получают разные государственные и полугосударственные деятели в разных местах? У нас же кризис, санкции, так почему тем же депутатам такие парашюты накинули?
Мы же вкалывали и не только мы, а и наши предки. Ещё как вкалывали и чтобы не быть всегда в позиции человека, который участвует в каком-то социальном эксперименте давайте просто не молчать!


Нас музыка спасает конечно и знаете это лучшее, что есть на свете!
Как музыкант и художник говорю это так, это всё в нас, раскрывайтесь, никого не слушайте и ничего не бойтесь. Музыку может родить каждый!


Я помню, я замучилась ходить каждый год и доказывать, что я не вижу левым глазом. А я с 82-го года делала операции на глаза по поводу отслойки сетчетки три раза и мне в итоге дали группу в 86 году в 26 лет.
Помню мне мой друг повесил на меня свой крестик, когда я пошла в очередной раз в эту комиссию, он видел, как мне было не по себе. Это было в девяностом году прошлого века, с тех пор я после этого не была инвалидом до нынешнего века, а сейчас пришлось вернуть по возрасту пенсию и инвалиднось.
Тогда я решила сама о себе позаботиться и начала свой бизнес.
Немного получилось не так, как я мечтала и думала.
Инвалида легко кинуть, это факт. Никто не знает на самом деле, как мы себя чувствуем, это мы не показываем никогда. Я лично не трачу своё время на выяснения отношений с предателями и берегу тем самым своё здоровье.
Но это не приговор, мы можем выйти замуж по любви, быть лучшими друзьями и т.д.
https:https://news.mail.ru/economics/22468245/?frommail=1



О, зачем я вспомнила Рикошета
Tags: музыка, пенсионер, страна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments