Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

на майские


Приезжала дочь на эти дни, мы вытащили диван из комнаты, где я сплю и на его место поставили кровать с новым ортопедическим матрасом с кокосовым наполнителем. Я решила спать на жесткой стороне и прекрасно выспалась и вчера и сегодня. Потом мы смотрели фильмы, которые я подготовила на эти выходные.
В этот раз я приготовила европейское кино. http://www.kinopoisk.ru/film/788301/ "Педаль до упора -
Børning" -этот норвежский фильм нам понравился больше всех. Он по теме - "Форсаж", но без всякого гламура. Природа потрясающая, дороги великолепные.
Мы ещё посмотрели британский сериал "Миранда".http://www.kinopoisk.ru/film/523153/Miranda. Женское скетч-шоу вообще очень редкое явление, а это было и смешное и веселое и музыкальное.
У нас был праздничный обед - гусиное филе с яблоком из духовки, я приготовила форшмак из очень вкусной сельди. Сама её разделываю аккуратно, вынимаю косточки, у меня такой получается "татарский" форшмак, я не проворачиваю в мясорубке и не рублю в блендере, или в комбайне кухонном селёдку, я мелко нарезаю на доске, добавляю поджаренный лук и три яйца пропущенных через струны, есть такая круглая штука для нарезки яиц. Масло сливочное - одну ложку с горкой растапливаю в микроволновке, его сразу немного в лук при жарки в конце добавляю и в сам форшмак. Перец и всё перемешать.

Да, я купила эту печь вредную, новую, как раз для разогрева чего-то, кашу можно быстро
приготовить овсяную и для попкорна. Надоело что-то мне с этими кастрюльками возиться для этих целей и мыть потом, а так сразу разогрел и поел из той же тарелки.

И конечно же сразу закупилась посудой для СВЧ, крышки всякие разные и т.д. А где пластик, там и другой сразу появляется.
:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments