Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

петиция

Вчера узнала от дочки, когда смотрели прямую линию и общались в Скайпе, что их выгоняют из студии.
Она пишет:
"Очень важно сохранять в Москве места под культурные проекты, особенно для молодых художников. Если вырубить и продать все деревья - человек задохнется, зато с кучей денег. Так и тут - надо оставлять воздух в виде таких уникальных пространств, как театральные и художественные студии. Богатство не определяется количеством денег, есть множество других факторов. Помогите поддержать сохранение творческих студий!"
Конечно они придумают что-то и где им работать, могут летом в парках сидеть, но это так всё мне не нравится. Столько вложили в студию и на тебе, а потом удивляются, почему у нас такая унылая страна и всё остальное вместе с ней!

Просим ограничить полномочия директора ЦДР Палагуты Д. В. и не допустить ликвидации творческих студий на Поварской 20.

https://www.change.org/p/министру-правительства-москвы-руководителю-департамента-культуры-города-москвы-а-в-кибовскому-просим-ограничить-полномочия-директора-цдр-палагуты-д-в-и-не-допустить-ликвидации-творческих-студий-на-поварской-20?recruiter=47041756&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=autopublish&utm_term=mob-xs-no_src-reason_msg&fb_ref=Default
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments