Акимова Гульнар (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар
gulnarr

Митинг 5 апреля 2015 года в 12:00 в п.Воскресенское.

Приглашаем ВСЕХ 5 апреля 2015 года в 12:00 на территории ТиНАО, в сельском поселении Воскресенское на согласованный митинг за внесение изменений в территориальную схему развития и в проект дороги.

Место проведения: https://maps.yandex.ru/?um=E9R0ilN7chNCMJLLtiOEBZDV6nyxeFoo&l=sat%2Cskl

Проезд : метро Теплый Стан авт.577 или маршрутное такси 577 до конечной остановки п.Воскресенское

Территория Новой Москвы это легкие Москвы. Это первый митинг в новейшей истории Воскресенского. Для тихого семитысячного сельского поселения – это невиданное событие. Митинг без политики, митинг без требований отставки, митинг за совместную работу активистами.

Организаторы митинга будут благодарны за помощь в привлечении СМИ и максимальный репост.

http://iratn81.livejournal.com/815407.html?mode=reply#add_comment

Все же это важная тема!
Жанна прилетела из Словении, хорошо что они зиму там провели, катались в Альпах на сноубордах, ездили в Германию, Швейцарию, в Италию заскочили, там дороги просто обалденные, говорит, можно руль отпустить и машина всё равно будет прямо ехать, а прилетела домой и сразу нос забился. И в прошлый раз она прилетала на четыре дня на восьмое марта и сразу кашель появился, потом вернулась туда и всё отлично, никакого кашля, никаких соплей.
У нас мало зелени для такого большого города, а если ещё и пригород будут вырубать, сколько детей, да и взрослых будут болеть, неужели никто не задумывается о будущем?!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments