Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

Вот что такое Новая Москва.

У меня очень болит спина после гриппа уже три дня, я не могу сидеть, только немного хожу по квартире и заставляю себя приседать. Лечусь конечно, мажу гелем с разными добавками, в том числе и с пчелиным ядом, делаю упражнения. Сын приезжал, привозил минералки, бананы и приготовил замечательный ужин.
У котов есть еда и я могу за ними убирать, то есть после приседаний могу наклоняться уже.
Но дело не в этом.
Вчера получила письмо от Марины, нашего бухгалтера, она жительница Подмосковья, свой домик, свой садик.
Я не могу не написать пост по этой теме:
- "Схема развития территории Новой Москвы. Жителям России ежегодно необоснованно увеличивают квартплату. С 2015г. обязывают платить за капитальный ремонт по 15руб. с кв.метра, а бюджетные деньги направляют на развитие аэропорта Астафьево ( владелец Газпром), строительство к нему огромной дороги с развязкой. Соответственно нужны производственные площади для аэропорта. Это ведет к изъятию садоводческих участков и ближних деревень. Администрация п.Воскресенское перевела земли д/о "Воскресенское и д/о "Архангельское"Управление делами президента в рекреационные особо охраняемые зоны, а жителям предлагают компактную застройку п. Воскресенское. Вот что такое Новая Москва.
Марина.
https://e.mail.ru/attaches-viewer/?x-email=gul.rust%40mail.ru&offset=0%3B1&id=14241827510000000108&_av=14241827510000000108%3B0%3B1"

Я бы сказала - Так "заботятся" о людях в Подмосковье.
Для кого нужны эти огромные развязки?! Я может и понимаю, что дороги нужны, но предложите людям достойную компенсацию, а лучше бы их не трогали совсем. Экология разрушается по всем пунктам!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments