Акимова Гульнар (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар
gulnarr

ШАГ 2015: Тарифы ЖКХ.



Кто устанавливает и почему растут.

http://www.youtube.com/playlist?list=PLaizK0mgGLlVCyFH4PZOFEgacYCTltAI7

Хорошие лекции у "Яблоко".
Пришла квитанция по ЖКХа за январь, общая сумма выросла в три раза по сравнению с ноябрем, в декабре платила на тысячу триста меньше. Позвонила в нашу бухгалтерию, хотела узнать почему так выросли цены и не только в магазинах, выясняется сразу, что правительство Москвы повысили резко оплату за отопление. Постановление 748/ПП от 26.11.13 года по нормам Москвы. У нас в доме не поднимались цены, как-то льготы получались для жильцов. Но возможно в конце года будет перерасчёт и что-то можно будет сделать с этими ценами. Нельзя забывать о кап.ремонте.
В общем вот лекция, я сейчас слушаю.
В магазине купишь немного сыра адыгейского, половинку круглого сулугуни, немного разных яблок, хурму, два боржоми и корм для котов два пакета, я покупаю специальный корм для моих котов и отдашь на кассе полторы тысячи рублей.
Пенсию, которую обещали повысить с этого февраля, я пока всю ещё не получила за этот месяц, но то что уже накинули на карточку, "лужковскую" часть от города не отличается кажется от прошлых выплат. Я потом общую сумму посмотрю и тогда точно скажу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments