Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

парк " Школьников" - темно и страшно!

Фонари в парке "Школьников" выключили сразу после праздников. То есть их включили перед Новым годом и значит их можно в любое время включить, а сразу после новогодних каникул выключили. Они что ли издеваются над нами!
Когда пойдут люди в школу и поликлинику в Олимпийскую деревню, они будут падать в темноте в пруд
и что это за мэрия у нас, такие простые вопросы не могут решать сразу раз и навсегда..
Если бы мы могли выбирать чиновников на посты, как это делается в благополучных странах на четыре года, например,
и если этот "слуга народа", а он и должен быть таким, если он не справился со своей командой с работой и большинство жителей его не выбрали на следующий срок, то в конце концов всё же появится нормальный руководитель. Если конечно не будет " волшебников" при этих выборах.
Всё же просто!
Каждый понимает со временем, что работает не на себя и свой клан, а для людей в городе!
И это почетная работа, тем более, когда дети, старики, инвалиды рады были бы жить в городе, но сейчас здесь опасно!
На платформу "Наш город" уже не вижу смысла писать ещё одно сообщение. Там всё так же, те же сроки и отмазки.

Вот нашла статью по этому поводу.
"Посетители парка Школьников в Олимпийской деревне согласны хоть на какое-то освещение этой территории. Парк погрузился во тьму еще в начале осени, и с тех пор местные жители стараются обходить его стороной. Почему пропал свет, и когда там вновь можно будет прогуляться без риска для жизни?

«Мне страшно, потому что, например, с той стороны кусты, в них могут быть бомжи, наркоманы — не знаю. Я боюсь», — признаётся Юлия Зубова. Она — одна из немногих молодых мам, кто рискует гулять с ребенком в парке Школьников. Уютная и аккуратная площадка днем, вечером превращается в зону отчуждения. Второй месяц подряд там не работает освещение. Зона ландшафтная: то спуск, то подъем, поскользнуться с коляской — немудрено. От прогулок отказываются и пожилые люди. Переживают: если упадут в такой темноте, то помощи не дождутся — их попросту не увидят.

«Да, неудобно. Мама даже не хотела сегодня здесь идти. Говорит, скользко и света нет», — объясняет местная жительница. Освещения нет ни на дорожках, ни на детской площадке. Хотя здесь высокая горка, турникеты и целый скейт-парк — полно острых углов. Даже несмотря на то, что уже смеркается, малышей порядочно. С каждой минутой такие развлечения становятся все опаснее и опаснее — ведь темнеет буквально на глазах."
http://news.rambler.ru/28262931/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments