Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

на портале Наш город опубликовали мое обращение

"Опубликовано 24 Декабря 2014 в 19:17, сообщение №10489917
1
Добрый день! Я инвалид первой группы по зрению. Не могу переходить через парк "Школьников" из Никулино в Олимпийскую Деревню в поликлинику в темное время суток. Ответ Семенова Д.А. нас не устраивает! Фонари действительно светили первые дни. Они официально исправны, но по факту не работают. Просьба рассмотреть возможность передачи опор освещения на баланс ГУП «Моссвет» как можно скорее, потому что отсутствие света в парке представляет большую опасность, так как из-за этого не освещается общественная дорога, которая проходит через парк. Ответы по предполагаемым срокам октябрь 2015-го или 2016-й нас совсем не устраивает. Эту проблему надо срочно решить в кратчайший срок! С уважением, Гульнар."

А вчера включили фонари, я очень довольна!
Написала специально так официально, что бы не отписывали меня куда подальше, как других, а по этой теме там уже достаточно оказалось обращений и ответ был по срокам один - октябрь 2015 г., или даже 2016 год.
У меня вторая группа, третьей степени, это как первая и в поликлинику я хожу очень редко, но все же хожу иногда и мне хотелось включить свет в парке до Нового года.

Про портал узнала из ленты друзей, спасибо!

вчера 008
я сейчас щёлкнула - на картинке на переднем плане магазин во дворе - "Пятёрочка" и парк через дорогу, та часть парка, которая видна из моего кабинета.
Дальше через парк находится Олимпийская Деревня.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments