Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

Мне позвонили из Собеса вчера днём, так мы называем место, где выдают документы инвалидам и пенсионерам. Сказали приезжайте, поменяйте карточку социальную. Ну я подумала - ещё не так темно, сразу и поехала. Ехать от дома совсем недалеко на Ленинский проспект дом 156, всего несколько остановок, но добралась я в полной темноте до этой двери. Троллейбус остановился в пробке, ждали, ждали, потом я нажала на вызов, дверь открылась и я по этим тропкам и ледяным дорожкам пошла к месту назначения. Хорошо, что я была в зимних кроссовках. На встречу шла девушка на каблуках, это было очень опасно. Но она была маленького роста и я подумала, что этот климат в общем-то для людей маленького роста.
В Собесе удивились и сказали, что они мне не звонили. Я попросила узнать в другом кабинете, выяснилось, мне всё же сделали новую карточку, как инвалиду, хотя моя была до 2017 года и не смогли объяснить, или не захотели почему её меняют. Я спросила один раз и мне не ответили, кто-то зашёл в кабинет и я не стала повторять вопрос. В Собесе очередь было небольшая, там я находилась минут двадцать. Но получилось, что потратила на поездку уйму времени, вернулась к ужину, а это всё совсем рядом.
Каждый день москвичи и гости столицы передвигаются на большие расстояния, застревают в этих пробках и не удивляйтесь почему они толкаются локтями, не умеют улыбаться и все прочее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments