Акимова Гульнар (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар
gulnarr

Последнее слово братьев Навальных.

БОРИС НЕМЦОВ, СОПРЕДСЕДАТЕЛЬ РПР-ПАРНАС:
— У меня печатных слов нет! Это тотальная фабрикация дела, тотальный страх перед оппозицией. Можно только восхититься мужеством Алексея, который стоически все это выносит и сохраняет душевное равновесие и чувство юмора. Это попытка расправы, устрашение. Десять лет за убийство не всегда дают. В Кремле страх такой, что они окончательно потеряли голову. Хотя трюк понятен. Они хотят обвинительный приговор, но при этом продемонстрировать гуманность суда. Чтобы прокуратура попросила 10 лет, а суд дал реальный срок — допустим, 5. Дадут ни за что, но все будут говорить о гуманизме системы.
отсюда:
http://www.novayagazeta.ru/news/1690318.html

Соглашусь с Борисом Немцовым, видно мы с ним похожи по темпераменту. Я тоже не сразу нашла печатные слова. Только я бы не сказала, что это тотальный страх перед оппозицией у всех жуликов в определенных местах власти. Скорее всего более трусливым показывают, какие мы и что можем сделать с тем, или иным чужаком стаи. Воровать же не перестанут сами по себе, нужны враги, нужно что бы работники (рабы) были покорны и более, менее сыты (посмотрите на прокуроршу) и всем остальным думающим, хорошим людям что бы не высовывались.
Но если не высовываться, хотя бы здесь в личном пространстве своего журнала, то побеждают плохие, совсем плохие ребята.
Мне никогда не нравился Навальный, по ряду причин, я об этом здесь уже писала, но сейчас вместо того, что бы отпустить парня, его скорее всего посадят и это недопустимо!
Что происходит, это уже не в первый раз и это происходит постоянно много лет. Сразу начинают в ответ про Америку, у них тюрьмы с невиновными и с пытками и т.д. Я всегда говорю, что нужно самое лучшее выбирать из других институтов и создавать свою уникальную систему во всем, во всех областях, что бы её все захотели бы потом перенять, а мы все дальше отдаляемся от всего мира, вместо этого.

Про женщин в наших сми, выбор невелик.
Мне так же не нравилась Собчак, но если сравнивать её с М.Юденич, которая трудится часами, а это видно, над своими гнусными постами про ту же Собчак, то мне ближе всё же Собчак. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments