Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

"Томас Бити, первый в мире забеременевший мужчина, который в июне благополучно родил девочку, вошел, что называется, во вкус. Как сообщается, Бити и его жена Нэнси ждут второго малыша.

Обо всем этом рассказала телеведущая Барбара Уолтерс в анонсе своей пятничной программы What Is a Man, What Is a Woman? Journey of a Pregnant Man, посвященной Томасу.

Напомним, что раньше Томас был женщиной по имени Трейси. Несколько лет назад она сделала операцию по частичной смене пола. Она решила оставить в неприкосновенности женские репродуктивные органы, поскольку мечтала о детях. Как только Трейси, превратившаяся в Томаса, перестала делать инъекции тестостерона, у нее восстановился менструальный цикл, и она смогла забеременеть. После рождения 29 июня дочки Сьюзен Томас не стал вновь колоть гормоны, что и позволило ему зачать во второй раз.

Родить Бити должен 12 июня - очень символично, потому что именно в этот день в Америке будут праздновать День отца."
Продолжим наблюдение за этой парой, остальные мне пока не очень интересны, если честно. У них все в порядке и слава Богу. Все у них пусть будет тихо и спокойно. Это не провокация, я просто хочу понять другое.
А вы что думаете?
Только честно!коньяк пью и зуб лечу.
Ничего нового! Вау!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments