Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

продолжила читать комменты

- Все просто, русские основывали на месте будущего Египта кладбище, выходцы из Африканских воинственных племен выбили ото всюду древних русов, а со взятыми в плен смешивались попуасы из Африки, , и получались с определенных поколений будущие частично кавказцы и частично азиаты по виду . Вот и вся любовь. А древние Русы намногот древнее Древнеегипетских жрецов.

А эту версию я тоже недавно слышала от дочери : Брахманы - высшая каста священнослужителей - это славяне. Мы говорили о сходстве славянских языков с древнейшим языком Богов — санскритом.
http://www.sambandha.ru/russian_sanskrit/
- О Грузии когда то страна называлась Горузия и входила в состав славянских союзов. Но пришли какието чуваки тюрко язычные и вытеснили горузов, сами заняли часть территории славяне пообещали вернуть территорию со временем..., тудаже в оставшиеся свободными территории Горузии пришли осетины спросив разрешения у славян. Поэтому Осетины живут там по праву. А Саакашвили очень не прав. Армяне одно из славянских племен. Северная Индия(брахманы, кшатрии, каста ремесленников и рабочих, неприкасаемые(те кто имеют светлую кожу)), Сирия, Иран, Ирак народы славянского происхождения со временем изменившие свои верования.
Ответить
Гость
Как повысить статус?
Галина
17.02.2012, 12:55
неприкасаемые - это низшая каста, пыль под ногами богов, т.е. не люди. А люди со светлой кожей - высшая каста священнослужителей. точнее надо высказываться...
Гость
Как повысить статус?
Евгений
17.02.2012, 20:08
Да Галина, неприкасаемые низшая каста, а брахманы и есть высшая каста священнослужителей. Все перечисленные мной касты имеют светлую кожу. Брахманы, Кшатрии и ремесленники светлокожие Индийцы это славяне пришедшие в Дравидию, темнокожие Индийцы это дравиды. А неприкасаемые это славяне пришедшие через несколько сотен лет в Индию в которой прочно укрепилось кастовое разделение. Поэтому им пришлось занять низшее положение.
Гость
Как повысить статус?
David
15.05.2012, 8:52
Евгений, а вы в какой школе учились? не Горузия, а Грузия…

И запомни, что первые люди появились, в Азии..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments