Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

"Ученые предполагают, что наше все тело и гормоны, в частности, имеют гораздо меньшее значение для сексуального возбуждения, чем наше сознание и то, что мы думаем.

К такому выводу помогло прийти наблюдение за людьми, страдающими онкологическими заболеваниями и в процессе лечения подвергшихся гормонотерапии . С целью проведения исследования для установления роли гормонов в сексуальной жизни специалисты из университетов Южной Калифорнии и Йеля наблюдали за женщинами, последствия лечения раковых заболеваний которых не предполагали какого-либо гормонально-мотивированного сексуального поведения.

Данное исследование демонстрирует возможность сексуальной жизни и сексуального интереса в отсутствии гормонального обоснования. Таким образом ученые пришли к выводу, что правильное понимание сексуального поведения - – вопрос не столько биологии, сколько психологии.

Опросив 179 женщин, исследователи получили следующие данные:

* около 80% опрошенных подтвердили свою сексуальную активность;
* около 81,4% подтвердили, что испытывают сексуальное желание «иногда», «почти всегда» либо «всегда»;
* 90,9% подтвердили, что испытывают удовлетворение от своей сексуальной жизни.

При этом одна треть принимавших участие в исследовании женщин пояснила, что их заболевание повлияло на их отношения с мужчинами, в то время как остальные две трети отметили отсутствие какого-либо воздействия.

Важность данного исследования заключается в том, что теперь, когда роль гормонов не будет переоцениваться, общественность поймет, что взгляд на мир, отношения и ряд других факторов имеют не меньшее значение, а возможно, даже большее. Конечно, это нанесет удар по фармацевтическим компаниям, выпускающим гормональные препараты для "увеличения влечения".

Сознание живет после смерти.
Но сознание разное у людей. Есть туманное и слабое и оно умирает вместе с человеком.
У большинства оно вообще отсутствует. И его нельзя приобрести.
Процентов 15 рождаются с сильным сознанием победителя, столько же с сознанием созидателя-наблюдателя и 70% его не имеют вообще, или оно не дотягивает до нужного объема.
Я сразу вижу у кого оно есть, а кто только косит.
Творцы - встречаются только в тех в сумме 30 процентах.
Ищите там себе подобных и будете счастливы!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments