Акимова Гульнар (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар
gulnarr

В субботу я целый день с утра и после обеда была на улице и в городе.
Я упала только уже подходя к остановке, шла из Олимпийской деревни и там под снегом был лёд и я упала на чистой тропинке, но ничего не сломала и удачно приземлилась. А в воскресенье я снова сходила в наш храм, там тоже очень скользко у ворот при входе, но как только я стала подходить к ним начался просто потрясающий колокольный звон и это было просто нереально круто! Я стояла за свечками в очереди и в этот раз купила совсем обычные свечки и слушала эту мелодию, ощущала мощную вибрацию, которая уходила и в небо и больше даже вниз, как бы очищая весь район от всякой нечисти и пробуждая саму землю, которая замерзла и спит под слоем льда и снега. Сразу после этого уже не обращаешь внимания на тех женщин, которые работают в храме и некоторые из них действительно иногда ведут себя как-то грубовато и я это заметила, но не по отношению к себе. Я прихожу молиться за близких и они не лезут ко мне, всегда всё объясняют спокойно, если это новый храм. Видно опыт мой хождения по храмам всё же сказывается всё время, а я их обошла немало и у нас и за рубежом и не только наши православные.
После этого звона я до сих пор испытываю какую-то необычайную радость и в этом тоже сила этих мест. Ну и работать там надо над собой во время молитвы. Поэтому ты стоишь и молишься, а не сидишь на лавочке всё время. Фанатиков не так много было в храме, но это их личное дело, если они не бегают по городу и не пристают к людям. Это мне совсем не нравится, когда начинается цирк и с той и с другой стороны.
Ходить в храм надо и боятся этого не стоит. Силы новые точно появятся и если без фанатизма, повторюсь, а наоборот больше на свои ощущения полагаться, то постепенно произойдёт - либо возвращение к той же гармонии личной и в окружении себя, либо откроются совсем новые ощущуния, что конечно же важно для общего и личного развития личности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments