Акимова Гульнар (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар
gulnarr

http://voshod-chr.livejournal.com/143093.html
"Мне приходилось оперировать в Европе, в Японии, Китае, Южной Корее, Вьетнаме, в африканских странах. Провел много операций в России, точнее в Грозном. Сюда ко мне приезжало немало именитых артистов кино и театра, работников телевидения и звезд отечественного шоу-бизнеса. Они довольны результатами, но всем обычно рассказывают, что делали пластику во Франции или Швейцарии. Летать в Грозный пока не модно. Одиозный образ воюющей республики еще не забыт. Но я принципиально оперирую здесь, хотя московские элитные клиники не раз приглашали к себе. " - это раз!
"Меня никто ни о чем не предупреждал, просто пригласили на торжественную церемонию. В главном зале исторического музея в Бостоне собралась вся политическая и культурная элита. И вдруг среди четырех номинантов первым объявляют имя врача из России, который работал хирургом на чеченской войне. А когда ведущий сказал, что «доктор Баиев за 48 часов провел 67 ампутаций и спас жизни», весь зал встал и долго аплодировал. Потом ко мне подходили известные в Америке люди, поздравляли, просили автограф. Было, конечно, приятно. Но одновременно было очень обидно и больно. Ведь я для них ничего не сделал, а они так чествуют и благодарят практически незнакомого им человека. А у себя на родине меня за то же самое чуть не посадили в тюрьму. " это два

у нас нет нормальных престижных мероприятий для оценке деятельности выдающихся граждан,
а у них там это блестяще подаётся и это используется в их пропаганде,
посмотрите как все заёрзали недавно, кто куда попал и в какую наминацию, обсудили всех и сами участники,
ну да, умеют они там на Западе и В США надавить на слабости,
а у нас одно и тоже, из года в год один и то же огород
с сорняками и устаревшими видами продукции шоубиза,
всякие калоши и грамофоны так привычные уже людям из поколения 90-ых
и эти местечковые и надоевшие всем тусовочные мероприятия никакой положительной пользы со стороны для наблюдателей не несут и вызывает реакцию, кроме стёба, что всё это так сильно всем надоело, все эти Басковы, Волочковы и тому подобное, так что нужна работа и в этом направлении тоже, если действительно хотите гордиться своей страной!

а книгу надо бы издать и у нас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments