Акимова Гульнар (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар
gulnarr

соглашусь

http://skurlatov.livejournal.com/1778247.html#comments
Вот как "Война" объясняет смысл акции:
"Среди повешенных нами – трое южан-гастарбайтеров, которые символизируют членов Южного декабристского общества, двое – Северного. Такой расклад был и у казненных пятерых декабристов. Одновременно «гастеры» изображают роль рабов - крепостных крестьян, а геи - либеральное начало в декабристах, с их смутным и, возможно, бессмысленным в российском контексте желанием построить конституционный строй взамен монархии. Монархия в той или иной форме – это судьба России. Кроме того, конечно, мы хотели выступить в защиту русских традиционных морально-этических ценностей, которые сегодня стремительно разрушаются. ТВ просто забит моральными разложенцами, безродными космополитами и гомиками. Нас обвиняют в аморальности, а на самом деле мы изображаем и символически казним это самое аморальное общество, тайно одобряющее рабский труд и педерастию. И мы рады возрождению российской империи, которое идет полным ходом. Мы приветствуем братские народы Осетии и Абхазии! Народу нужна твердая рука. Либерализм, если под ним понимать то, что было в 1990-х – не дал России ничего хорошего»

кстати, я уже писала про эту группу и мне не нравятся такие провальные, невнятные акции и такие же топорные перформансы

http://skurlatov.livejournal.com/1778647.html#comments
"За коррупцию и воровство в Министерстве обороны отвечает не только сам министр, но и Верховный Главнокомандующий, назначивший его. То есть - Путин. Это - принципиально важный момент. По-моему, вполне естественно, что за преступления своих подчинённых, которые подрывают национальную безопасность и обороноспособность страны, должен нести ответственность президент, поскольку он:
а) либо не имел понятия о совершаемых преступлениях на таком высоком уровне - а потому очевидно не соответствует занимаемой должности и должен уйти в отставку;
б) либо был в курсе этого, но не сделал ничего, чтобы этому воспрепятствовать – а значит, он должен не только уйти, но и быть привлечён к уголовной ответственности вместе с проштрафившимся министром."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments