Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

Прочитала статью в "Новой газете" Юлии Латыниной, всё та же тема про инвалидов, делать им нечего. Детей у дамочек нет и чем бы заняться не знают, нашли себе тему и прёт уже как всегда, не остановишь тут тем более в этом жэжэ, а что не так, это факт, здесь много евреев и иногда можно у них узнать даже какую-то полезную информацию и в таких же газетах. Они на инвалидов могут наезжать, а я на евреев не могу. Так что ли?! У них сразу же к тому же начинается солидарная поддержка, а мы не хотим трогать дерьмо, что бы... Не думайте что это будет одноразовым явлением, это только, как всегда, только начало. Ненавижу этих дур и их дружков, мужей и приятелей, их так же разводят, а это смешно конечно же сейчас, но и немного обидно.
А вот эти комменты мне понравились, кто это писал?
Kosta Ash, 12 ноябрь 2012 в 11:12
Увы и ах, при всём моем восхищении публицистическим даром мазель Латыниной воспринимать её откровения серьёзно требует всё большего напряжения. Кто любит напрягаться? Я нет. Итак, по тексту. Серьезно, но не совсем
\\ Где граница между исправлением несправедливости по отношению к инвалиду и причинением несправедливости остальным членам общества?
Пример первый — история японской снежной макаки\\
Современное человеческое общество – даже российское несовершенно – факт. Но путать его с обществом японских макак – нонсенс. Впрочем, если Юлия Леонидовна живет в обществе «российских (хоть не японских) макак» – типа Божены – нет комментариев. Как говориться что русской горилле хорошо – то японской макаке смерть. Здесь закон тайга – там закон джунглей. Если отбросить всякую генную лабуду о которой макаки имеют такое предстваление как ув.Юлия Леонидовна о проблемах быта японских маках – вывод напрашивается прямо противоположенный авторскому – принцип – помоги ближнему действует даже среди макак. Отсюда вывод логический – открытие почти дарвинистское мамзелей Божены и Юлии – что бы не быть макакой- нужно ближнего добивать – особенно самок – они палы плодовиты – имеют свойство рожать потомство. Удивительно как госпожа Латынина не предложила тотальный выход борьбы с иждивенцами и инвалидами – тотальная стерилизация в комплексе с лишением избирательных прав. Типа пока сам не стерилизуешься и детей не стерилизуешь никаких пособий. Тем паче представители интеллектуальной элиты типа мазелей Божены и Юлии Леонидовны – в крольчачьей плодовитости не замечены… Статьи не в счёт.
Ответить
Kosta Ash, 12 ноябрь 2012 в 11:14
Ну, дальше смешались в кучу гены, люди, дрожжи, микробы…
Мазель Латынина дама гуманитарно образованная – и весьма сомнительно, что бы источником её вдохновения являлся какой-то там неодарвинист.
«Евреи – это микробы» - сказал отнюдь не Ричард Докинс – а другой неодарвинист. Не английский – немецкий. Адольф Гитлер. Понятно, что этих микробом сей дарвинист к альтруистам не относил – а к себялюбивым социальными (расовыми) паразитам – присваивающим искомый один процент сахарку. А дальше все по рецепту (пусть не сознательному) мазель Латыниной – лишение избирательных прав, гражданства, стерилизация полукровок, эвтаназия инвалидов, аутистов, даунов и всё такое – окончательное решение короче. Как говориться гуманизм гуманизмом – а сахарок врозь.
Ответить
Kosta Ash, 12 ноябрь 2012 в 11:46
Я вам не скажу за всех шумеров и Саргона Аркадского – личность в отличие от какого-нибудь Хаммураппи довольно тёмная и мифическая – здесь Юлии Леонидовне видней.
А вот \\После этого города-государство в истории человечества возникали еще много раз, при ослаблении протяженного царства, и всегда повторялась одна и та же история: город-государство или становился жертвой завоевания (как греческие полисы или итальянские коммуны), или сам превращался в завоевателя, как Рим.\\В ущелье Фермопил спартанец Леонидос со своими гвардейцами – доказал что завоевать крошечный полис силой порой не получается даже самой протяжённой империи.
С Востока свет с Востока сила
И к вседержательству готов,
Иранский царь под Фермопилы,
Послал стада своих рабов
Но дар бесценный Прометея
Элладе был не зря отдан
Толпы рабов бежит бледнея
Пред гостью доблестных граждан. (Мережковский)
Греческие полисы были покорены отнюдь не протяжённой империей-паразитом, а когда их элита прониклась духом леберторинства (жадность сгубила фраеров – граждане защищая Родину подразумевают под ней социальные достижения – а капитал и имущество олигархов – горим они синим пламенем).
Осел нагруженный золотом откроет ворота любого города – изрёк покоритель Эллады басилевс умный Филипп 2, просёкший интуитивно суть момента – то государство, в котором мечтает жить Латынина – будет завоевано в миг какими-нибудь ваххабитскими варварами. Его некому буде защищать – солдаты не будут отдавать свои жизни за капиталы Прохорова или Тимченко – за гонорары Божены Рыльской и Юлии Латыниной и подавно.
\\С точки зрения теории альтруизма протяженные царства, опиравшиеся на военного вождя и его воинов, были типичными паразитами.\\
Здесь как не странно минога Латынина полностью солидаризируется с презираемыми ей анчоусами. Кто самый большой паразит? Какое «царство-государство» - пртяженное что в длину, что в ширину (РФ не предлагать) – конечно же Соединённые Штаты Америка – ну Канада ещё – что в принце судь едина

статья здесь : http://www.novayagazeta.ru/columns/55370.html?p=2#comments
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments