Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

В городе доехать от меня до Жанны С Женей стоит на такси 670 рублей! При том, что мы заказали его в Яндексе по самым низким расценкам, там сразу же показали время - 25 минут и это нас устроило сразу.
Но сразу же началось, как бы помягче сказать, ну вы поняли. Перешли на заказ и там уже тариф не тот что в начале, цена вдруг выросла на 50 рублей, но всё равно дешевле это было, чем у других, а на месте вообще выяснилось что это не стардартный заказ, как мы отметили его на странице заказа, а какой-то другой, типо улучшенный, в чём только разница, я так и не поняла. Тачка шевроле обычная, красная, Яндек в доле что ли.
Надо было заказывать просто за полчаса - З50 р, но мы же экономные и зачем же переплачивать за пять лишних минут и всё равно получается - тут ничего часто слишком не получается, именно в этом месте....
Что бы здесь в городе жить в радости и гармонии и не только в своих квартирах...
Которые стоят так дорого, а при этом на улицах за её приделами совсем ничего интересного почти ничего нет, к тому же совсем не хочется озлобляться и превращаться в стервозину, а здесь только они выживают в принципе...да?!
Ну и хрен с ними! Мы всё же люди Мира и одеваемся не так, как здесь одеваются и слушаем музыку другую ...
Вчера Жанна увезла с собой зимние вещи. Я ей подарила новый пуховичек бежевый коротенький и она его будет носить, как куртку, очень круто, а мне он мал всё же в груди. Когда же я уже займусь этой проблемой, надо поискать клинику, но не здесь.
Ещё надо будет сдать Никулинскую и переехать куда-нибудь что ли в Прагу, там можно за 400долларов снимать очень приличное жильё, а главное то что за пределами него уже можно что-то делать интересное и где гулять и где такси не обманывает, сдавая эту за 55 тысяч, а она так стоит в Москве, ну может на ЖКХ уйдёт 200 баксов из них всё же, но в любом случае надо что-то придумать. Хотя может и торопиться не нужно до НГ.
С утра мысли пока не сформировались ещё пока в определённый план, всякое же может случится до Нового года!
Хорошое.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments