Акимова Гульнар (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар
gulnarr

Не получилось у Жаннки снять домик сразу на месте, а ехать уже на следующий день на Каширку мне совсем что-то ну никак не захотелось. Я конечно же собралась и ещё немного подумав мы решили перенести встречу, а вчера вовсе всё отменили. Там не то стрелка была, не то офис, да ещё рано утром. Такие вещи я лично решаю сразу на месте и значит не жить мне этой зимой совсем одной в катеджном посёлке рядом с деревней, где закроются единственные два магазина и надо ездить на машине за едой, а меня даже не это немного расстроила, там есть управляещие - муж и жена и им выделили тачку для поездок и я могла бы с ними ездить, или с ними договориться раз в неделю привозить мне продукты. Но во первых - я всё же питаюсь в основном продуктами с 0 процентным содержание в них жира, это касается молочки, ну да, могла бы взять с собой и собиралась даже сухое молоко 0, 5 % жирности и у меня есть много сушки, которую я заказываю из интернета в магазине мед. питания - всякие отруби и японской еды из водорослей и прочего, но без творога и био-кефира 0 % я никак не могу, мне ещё нужны перепелиные яйца и нормальная рыба с мясом нежирным на зиму.
Это конечно всё не так страшно, как то, что во вторых - зимой там не так уж и безопасно, все уезжают и что, если я снова сломаю ногу на прогулке. Так что я осталась дома до весны уж точно, а там мы уже можем что-то, зная эту местность, покупать или снимать весной и летом. Все же Жаннке, как я и думала, там безумно понравилось. Ещё бы, и Ленин и Герцен там прекрасно отдыхали и трудились. :) Пещеры и скалы рядом с рекой, липовая аллея и убранные поля со стогами сена- это конечно всё замечательно. Но теперь уже ближе в лету.
Полезная в любом случае поездка для Жанны оказалась. Они там гуляли на подвесном мосту и воздух им помог прочистить легкие, я во всяком случае перестала замечать кашель у Жанны после этой поездки, а самое главное - дети сегодня уже смотрят для себя студию 55 км. м. на метро Филёвский парк и для начала их совместной работы и творчества это вовсем не так уж плохо. Жанна сказала буквально вчера в скайпе из города - потому что если так подумать
[06.09.2012 16:29:38] Janna a ki mo va : не ты должна уезжать куда-то
[06.09.2012 16:29:38] Janna a ki mo va : а мы
[06.09.2012 16:29:53] Janna a ki mo va : в противном случае мы так вечно и будем сидеть на жопе в никулинской

Вот и зубы я доделаю спокойно дома в октябре к тому же, не надо будет приезжать специально для этого откуда-то.
В прошлый раз я уже уезжала в Крым и ничего в общем-то не поменялось по большому счёту с тех пор.
А сейчас что-то уже начинается интересное. И так же интересно наблюдать за детьми взрослыми со стороны.
Мне бы хотелось, что бы их фирма была успешной, мне удалось им помочь в самом начале, Женя работает с Жанной, это главное для меня, а дальше всё зависит от них. Кто-то раньше, кто-то позже начинает самостоятельно действовать, я думаю главное в работе на себя это настрой и самодисциплина. Мамы не будет рядом, что бы будить вовремя и подсказывать, когда нужно ложиться в койку. Посмотрим.
Сама же займусь, как всегда, своим здоровьем, его надо укрепить к зиме и прочими милыми делами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments