Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

"Нынешняя практика — когда один человек пытается диктовать правила поведения всей стране, на базе своих, иногда весьма спорных, представлений о происходящем и желаемом, — заведомо порочна. Очевидна невозможность для одной личности эффективно воспринять, осознать и сбалансировать интересы разнородных групп людей на огромной территории, тем более — в многонациональной стране.
С практической точки зрения положение, когда парламент лишен большей части властных полномочий — это не только фактическое умаление демократии. Это и есть ограничение русской национальной государственности в пользу наднациональной, автократической бюрократии, сформировавшей исполнительную вертикаль. Аналогичным образом федеральная исполнительная власть умаляет и права местного самоуправления, и полномочия субъектов Федерации."
отсюда: http://www.novayagazeta.ru/politics/53088.html
поэтому такие дикие назначения :http://www.livejournal.ru/themes/id/53481 вы видели его лицо, если не сказать хуже...
а это пост Жаннкин про передвижение по городу для ребят, кто думает об экологии города :http://kinoin13.livejournal.com/119120.html#comments и были бы велосипедные уже дорожки, наверное, что детям нравится, но опасно очень, если бы сами знаете что и как...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments