Акимова Гульнар (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар
gulnarr

Весь небольшой район, где стоят наши дома, как я уже писала, неожиданно и возможно надолго вдруг стал трубный.
Они, эти трубы и какие-то деревянные переходы через них все наружу торчат и неизвестно, когда их уберут под землю и совсем невозможно гулять и просто некрасиво здесь уже всё вокруг ещё больше стало.
Вот я и думаю сейчас как переехать и куда. Что бы не боятся переходов на пути к парку и т.д.
А гулять так надо мне каждый день, иначе я не буду отлично себя чувствовать. Ноги к тому же и тело этого очень хотят, иначе я не стану такой как хочу ещё...
Мы вчера посмотрели продажи и ничего подходящего пока не встретили навскидку,.если мы продаем Никулино.
К тому же я и дети уже готовы жить в своих домах, квартирах.
Мне можно было бы переехать к кому-нибудь и там гулять возможно! Это тоже уже вариант.
Оставила бы эту квартиру детям, пусть делают с ней что хотят. Я бы им посоветывала переехать в тот проект за город в лесу, о котором я писала. Мне же там не совсем прикольно и весело будет, он такой молодёжный всё таки. Но если им там купить двушку, то на домик всё равно не хватит. Да и не нужен мне маленький домик, я в нем буду как Гулливер в стране лилипутов, если честно. Не потому что у меня рост немного выше среднего, всего лишь 175, а по ощущению и даже из-за зрения, что бы не сбивать углы и все что там находится. Помню к подруге приехала как-то в её новую, маленькую квартирку и сразу снесла случайно там в проходе какую-то полочку с финтиклюшками, а ещё эти маленькие ванные...
Сколько раз я просила помочь мне забрать хотя бы часть моих денег на это присловутое московское жильё у тех, кто по всем нравственным законам мне всё же их должен, что бы мне самой не просить о них. Боюсь, если я этим займусь, я просто снесу кому-то бОшкУ и дети ничего тогда не получат :)))
Ни одного пока сильного и смелого мужчины я не встретила с тех пор, при чем я раньше и здесь об этом говорила и даже когда-то намекала, напоминала. Не хочу никого обижать, но я и дети до сих пор, с тех пор, как закончились мои деньги в банке по вкладам, так и не продвинулись никуда в этом вопросе. Это по времени произошло вообщем-то не так давно и дети уже были большие и сами зарабатывают уже давно с шестнадцати лет, а теперь и уже работают в своей фирме, на себя и заключают контракты. Но этот вопрос важен очень для меня и для них до сих пор!
Так что этим я и хочу, как уже говорила, сейчас заняться пока не будет поздно.
Здоровье всех близких мне людей - дороже всего!!!
и конечно же я мечтаю и желаю, что бы каждый встретил свою половинку.
Но этот вопрос уже разрушил много браков...
я не хочу с этим сталкиваться и не столкнусь никогда, как и раньше этого не было и не будет, надеюсь
Если подумать, мы живем один раз на этой земле и что мешает делать всё так, как мы сами того хотим и боимся себя в этом признаться, хотя бы с теми, кто нам дорог и близок. Неужели не хватает добра и мудрости... оставаться в памяти потомков хорошим человеком.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments