Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

по поводу Мединского - он что ли не женат, негде нет об этом никаких данных, значит буду пока
нет от него конкретных ещё дел просто поднимать волну обычного для меня взгляда из космоса
на это назначение
мне лично понравилось как он с Латьниной разделался, она мне совсем что-то сейчас не нравится.
далее - даже если он и маленький, а я не знаю какого он роста, кажется невысокого, но у нас все там сейчас такие, так что надо смотреть на их половинки, что всегда дополняют мужчин, если там высокие женщины - они, эти мужчины - большего добиваются в жизни полюбому, когда уже чего-то добились при этом и им надо двигать дальше. Если женщина не какая-нибудь маленькая курица, что очень некоторым даже подходит в начале какого-то пути, то и у Мединского и тех кто на него похож может что-то получится интересное даже в будущем. А что вы думали, все мужчины даже те, кому не надо утверждаться так уж часто, всё равно выбирают себе красивых, или просто высоких, проницательных женщин. У нас это и абромович и второй ( забываю его фамилию, тот что с Наомой тусит и вроде скоро женятся) Доронин кажется. В его случае вообще его женщине не надо даже знать русский язык, что бы давать кому-то отпор из наезжающих и что бы с ним в первую очередь общаться. Энергия. магия и пластика в руку. Но что касается политиков - все же надо ещё иметь мозги и наблюдательность и всё что бы было в интересах страны. А художники и прочие деятели культуры сами пусть работают для той же страны. Само министерство такое - это уже какой-то нонсенс, такого рода. Если будут библиотеки получать помощь и музеи - это уже будет отлично. в условиях несвободы, как кажется должно произойти с приходом Мединского, а сами художники, как и раньше будут лучше работать.нелениться и не сидеть в Интернете всё время. В советское время пропаганда как раз их и заставляла много пахать и тех и тех. Сейчас можно спокойно всё увидеть и понять. кто есть кто. Кто великолепен, а кто продукт пиара и скандала. Это уже уходит из прошлого. Должно вобщем-то уйти. Что-то я начала о женщинах же говорить и перешла к тем, кто больше всех чем-то недоволен сейчас.
Матриархат не наступил ещё, но скоро будет, если мужики не перестанут внимательно прислушиваться к своим инстинктам. Начнётся битва женщин, я этого не хочу. Хотя мне совсем не трудно это сделать. Можно сразу представить кто останется и каким красивым будет мир. Но я люблю настоящих мужчин, воинов и победителей.
Цукерберг женился всё же не на красавице. Но он молод и что будет дальше я не знаю. Но могу предположить, если китайский рынок будет освоен и к тому времени женатым он может уже и не будет.
Тут важно ещё что бы никто не торопился, но и не терял силы и свой шанс.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments