Акимова Гульнар (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар
gulnarr

Вы знаете что можете просыпаться в разных реальностях,
что когда вам она не нравиться не надо злиться, усните где-нибудь
хотя бы на пять минут и проснетесь там где нужно быть...

да шучу я
не скажу всего сразу

злость тоже у всех разная, вчера вспомнила Петра первого, он даже не злился, он негодовал! Вот где настоящий русский был дух и ко времени. Без примеси лишней, детка! Как избавлятся от лишнего мы тоже поговорим.
сразу скажу что и в Сталине и Гитлере был дух конечно. но как они недолго просуществовали. ушли и чем знамениты, все же знают,
так и наши сейчас " правители", кто рулит у власти, так же уйдут, все же посмотрите на них внимательно. видите что в них общего... даже внешне - они маленькие, в таком теле нет мощного духа для управления нашей страной! Гитлер вспомните как об этом мечтал. Для других дел маленькие люди очень нужны. Среди них мы знаем и музыкантов и поэтов и великих полководцев и кого только нет.
Но собрать команду четкую и не становиться тираном при этом, здесь должен появится был во всем высокий человек, что бы не напоритачить и не остаться потом в истории, как его предшественники и что бы уже сейчас начались правильные, нужные стране нашей изменения. Да!
Мы его находим. Мы ищем долго уже, скажу открыто и честно.
Ленин кстати тоже был маленький и его пора вынести с Красной площади.
но дело не в прошлых неудачных вариантов правления и т.д. Ельцин был нормальный мужик, смелый и никем не претворялся, но его окружение изначально подвело и его споили тупо. Остальных даже не могу вспомнить, кто мог бы стать важным и нужным.
Поэтому мне больно конечно, я во сне вижу иногда будущее, а там во сне мы тоже живем и что бы вам тоже его видеть, этот неискаженный мир, возвращаюсь к тому с чего начала - не надо злиться! Это для начала. Научитесь этому и не лгите себе, что не злюсь, а что-то там другое, все будет замечательно! Это всех. всех касается. Что бы вы не думали, я не могу это не писать. У меня самой мало времени. Но может все изменится, я работаю над этим, несмотря на наследственную предрасположенность к ранним уходам из этой жизни.
Все же я могу уйти в любой момент.Сегодня спала без снов, это хорошо!
А вот ещё для начала, вспомнила и надо напомнить о здоровье всем. Куда мы помчимся, поплывём, полетим, если нация, или народ, говорите пока как хотите, не будет крепко стоять на ногах и просто не станет крепче не только духом, но и телом.
Пейте иммунал для укрепления иммунитета, забываю девчонкам, да и мальчишкам сказать об этом. Я пью в растворе с эхинацеей пурпурной травы, голубая с белым такая коробочка, добавляю совсем немного в воду один раз утром. И не простудилась этой весной. Просто и стоит не так дорого. Откажитесь от дорогих таблеток, если есть такая возможность, со временем они вам будут не нужны.

С добрым утром!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments