Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

рядом спал, нагрел местечко, оно такое маленькое, помещается на нём только лоб.
с добрым утром, батареи отключили
оказывается, вчера это заметила
с утра прохладно. кот спал рядом с головой
посмотрите на кота, какой взгляд, вот что значит быть зажатым, несвободным, а я его слегка только
недолго удерживала
одной рукой для этого быстрого кадра,
по этому примеру одному можно сказать, как сейчас всем нужно пересмотреть догмы разные устаревшие и даже табу,
как они устарели, это чувствуется и от скуки у людей в эпоху изобилия крыша скоро начнет от запретов съезжать... ещё больше. чем сейчас у некоторых. Что бы она съехала в правильную сторону, надо пересмотреть запреты и что-то изменить в сознании. Не всем конечно и сразу, может сначала на себе провести эксперимент, например такой: можем ли мы прожить без секса, например, традиционного, который все равно всем когда-то надоедает, что бы не претворятся каждый раз и что бы никто никого не обманывал ни в чём никогда.. Тем более сейчас в этом вопросе есть много новых решений, зайдите в сексшоп и все поймете. Конечно кому-то надо быть традиционным таким кабелем и не думающим о женщине, но все изменилось, хочется думать конечно так... Как и женщина, да бывают такого американского типа, с фермы, раньчо, запрыгивающие на кабеля и сразу начинающие скакать, как ненормальная, а наши тоже насмотрелись их фильмов. Но таким как я все это не подходит, изящества в этом нет и быстро надоедает всё обычное, животное и непраздничное. Пусть редко, но красиво, смело и неожиданно. Для меня и не надо пытаться мне показывать что-то между ног, я не об этом думала, когда писала, не это имела ввиду, под словом - изящное и смелое. Не знаю даже что лучше, надо поговорить каким он будет. Как-нибудь не сегодня.
Ещё к смирению призывают вполне авторитетные, но по сути уже мелкие неудачники, у них если и была карьера, то стала неинтересна и скучна в эпоху Интернета. Им ничего не остается, как всем напоминать о заповедях, а проблема в них самих и в их неудачных семьях и окружении.
Женщины в первую очередь и мужчины глядя на такие авторитеты лгут друг другу и самим себе. Где нет свободных, ответственных отношений, там все ходят с такими глазами. У женщин нет примера и открытого разговора об этом. Жаль. а мужчины жувут устаревшими мифами, им так удобно. Вот и становятся неудачниками и на детях отрываются.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments