Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr


Надеюсь не надо объяснять что Жанна стебётся на одной из этих фото! Это для дремучих читателей предложение первое я написала. Когда-нибудь я закрою этот журнал, сделав предварительно копию с него, что бы потом вспоминать наш путь, он никак не будет связан с потребительством и прочими суетливыми выходками. Когда я встречу своего настоящего героя! Это будет великолепное время, даже лучше, чем сейчас.
Вот ещё Жаннкин пост:http://kinoin13.livejournal.com/118692.html?mode=reply#add_comment
Должно быть понятно, что под уходом в монастырь имелось в виду путь похожий, какой прошёл Стив Джобс,
кажется он пять лет даже учился у буддистов, что бы потом выстрелить интеллектом и силой духа в вечность.
Рассчитал свои силы и время до конца.
В любом случае желаю найти всем свой путь, дочь я знаю найдет своего художника, с которым ей будет весело и не скучно, они вместе будут менять этот мир к лучшему. Именно по настоящему глубокий и творческий человек будет с ней счастлив до конца. Это уже очевидно и радует на будущее.
В общем Женя уже у папы, ждут Жанну и они все там тоже моя семья, как вы поняли надеюсь из прошлого моего поста и я буду за них молиться, что бы все прошло замечательно и в этот раз. Мне нельзя на байдарках и тому подобное после операций на глаза, так сказали тогда врачи. Они мне многое запретили.... что-то я не стала соблюдать и появились мои дети, а что-то пока боюсь, а раньше я любила воду, рулила в лодке у моих подруг высоченных на базе спортивной" Динамо" в Казани. Это было просто супер! У меня это одни из приятным моментов остались из прошлого, то есть о академической гребле я часто вспоминаю и своих друзей по этому делу. Худая была очень и ещё не совсем вытянулась в рост и голосистая конечно же, когда надо, в 14 лет. Хочу конечно снова на воду, плыть и грести в лодке уже, а не рулить конечно же, не сильно напрягаясь только, как раньше :)
Об этом надо рассказывать подробно, с деталями в подходящее для этой темы время, и я же не писатель в конце концов и поэтому оставлю эти воспоминания на будущие, для беседы о воде, спорте и детстве в городе, где давно не была...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments