Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

про кино

что там на Нике , кто получил призы...
решила все же быть до конца в курсе
я посмотрела "Елену" все же, я не потребитель и знаю, как смотреть такие картины, но долго откладывала эту затею,
ну примерно представляла что сделает автор и зная лично одного из тех, кто ему в этом помогал, тот персонаж правда был лишь хиппи и грузчиком в Елисеевском магазине, когда мы общались каждый день, просто приходили с его братом, которого я научила заниматься недвижимостью позже и не только его, таких было достаточно из нашей тусы) к нему на работу гуляя по городу в то время в конце 80-ых, это в общем Миша Безелянский и где-то я читала, что он со Звягинцовым в Каннах тусил после первого успеха, не помню правда какого...ну не запоминаются эти работы, я вот и елену уже забыла почти, и сразу что бы не делать перерыв попыталась Бабу эту Смирнова серьезно разглядеть, тут ну не получилось до конца никак...остановилась на середине после первой части, а потом уже не смогла себя заставить...и чернуху не люблю и на деньги Суркова снимали, что же он потом придумает для развала системы, в моем понимании такие работы как раз этим и занимаются, он то думает наоборот, чеченский фильм на подходе возможно, а главное смотреть невозможно халтуру, да школа есть, но кому это надо...10 процентов интеллигенции не увидет ничего нового, а остальные уже смотрят качественный американский продукт и у них глаз засыпает от такой картинки, а если ты не спишь и мучительно пытаешься быть не быдло, но это получается смешно со стороны как-то наблюдать уже
мне и надоедает

мы будем снимать кино для подростков, если здесь появятся условия для этого....

дальше скажут зрители с торрентов с кем я полностью согласна:
"Технически фильм никакой. Звукача в ссылку в Сибирь. Очень плохая озвучка, реверберация не подходит ни в одном месте. Слушать невозможно. Смотреть тоже. работа оператора на 2. Как относились к звуку в тон студиях в СССР и к операторской работе и как сейчас....нет слов. Я не стану досматривать до конца. Это вынос мозга. Кому нравится, да пожалуйста. Уже жму кнопку стоп. Во сцена, поезд поехал, диалог. Это игра актёров? Где интонации, где всё. Ноль. Монтаж и тот фигня. Я не буду вдаваться в суть фильма, мне хватило плохого качества работы над ним."

вывод - не могу смотреть фильм - Жила была одна баба - что бы критики в студии у Гордона не говорили, а я и их послушала ( кому интересно найдите сами их телеги) но поверьте - ничего интересного никто не сказал и нового.

про зарубежное кино тоже надо написать
вот сын мой Женька что-то наехал на училку в сообществе киношном, я даже опешила немного, я просто в скайп ему кинула ссылку, попросила неполениться зайти в жэжэ и помочь детям этой девушке, а он что-то прям...на трезвую сейчас причём голову у меня шок небольшой даже был сначала, Женька редко здесь бывает и вот ответил называется так вот :
"7-8 классы! Детям значит по 14-15 лет! Тетя ты чекнулась? Декстера вообще можно смотреть только +18 лет? Ты Декстера 14-ти летним показываешь? Он там циркулярной пилой людей на части режет! Если ты нормальный учитель такие фильмы даже не смей показывать!

Для шестнацатилеток. Ужасы не стоит! Много криков, могим не нравится.
Назад в будущее - самое то! Покажи Индиану Джонса, Звездные Воины все 6 частей. Забей на современное кино - в 16 лет либо тебе пофиг на иностранный язык, либо уже понимаешь, что урок есть урок и даже просмотр фильмов - это тоже форма обучения. Главное чтобы ты это понимала.

Сериал "Дживс и Вустер"
фильм "5 элемент"
фильм "Джеки Браун" - рейтинг R(до 17 лет в присутствии взрослого)
фильм "четыре комнаты" - рейтинг R(до 17 лет в присутствии взрослого)
фильм "Побег из Шоушенка" - рейтинг R(до 17 лет в присутствии взрослого)
фильм "Зеленая миля" - рейтинг R (до 17 лет в присутствии взрослого)
фильм "Форрест Гамп"
фильм "Поймай меня, если сможешь" - под вопросом - многие ненавидят Леонардо ДиКаприо
фильм "Начало"
фильм "Запах женщины"- рейтинг R(до 17 лет в присутствии взрослого)
фильмы "Властелин колец"
фильм "Матрица"- рейтинг R(до 17 лет в присутствии взрослого)
фильм "Шоу Трумана"

училка его чудиком назвала
отсюда: http://ru-kino.livejournal.com/6336865.html#comments
как я потом заметила, после его коммента началось все же какое-то там движение
мечтаю...
Женьку надо конечно больше по миру повозить, он совершенно мало общается с интересными людьми, а тупые его дико раздражают, к Интернету он относится, как к помойке и можно понять, что ему нужно сделать, какие действия, что бы его правильно начали понимать, мне самой трудно дается общение с отсталыми людьми, но я научилась как-то им что-то объяснять и игнорить и понимаю Женьку, что он за детей переживал в первую очередь, он даже после школы сразу поступил учиться бесплатно на математика, учителя математики, поступал от своей школы "самоопределения" и должен был после вуза там отработать кажется пару лет, но после первого курса он ушел оттуда, я была не против, а он у меня сразу спросил об этом, что я думаю, все же он псих ещё тот, но дети любят его очень, да, но каждый день их в ответ любить он не смог бы...аристократ же, умный, ответсвенный, но ..
ему бы дело по увлечению, он с детства любит, например, аниме, хорошо в этом разбирается и как-то придумал кафе просветительское на эту тему, у него есть бизнес-план давно уже написан и лежит где-то, мы вместе его делали, я помогала на всякий случай...но здесь это вряд ли кому-то нужно, а в общем москвичи и японцы были бы в восторге для начала и не вижу ничего станного, что бы такие кафешки, как культурные центры дружбы между нашими народами появились и там, где сама Японимя ближе к нам, в тех регионах, а не только в Москве...вот там бы Женя был полностью на своем месте....
мы конечно же поговорили после этого коммента и он обещал так себя не вести с незнакомыми людьми на будущее, а ночью убежал с друзьями в ночной клуб, пусть развеется немного, отдохнет от компьютора, а работает он много именно за компом, делает монтаж и уже продюсирует сам съемки и заменит Жанну в любой момент, если она уедит во Францию...кажется всё к этому идет, были бы счастливы и все могут исправить свое поведения, у кого есть стержень, пусть тонкий, но гибкий и много доброты нераскрытой ещё и нереализованной

как правило с гибким внутренним стержнем
люди сильны в другом кстати
тоже
и там может быть все наоборот
даже ;)

женить бы его ещё
как и нас
а
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments