Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

новости- читать мой текст тихим, спокойным голосом :)

http://afisha.mail.ru/article/33718/
«Дом-2» преобразится — Вера Брежнева и Влад Кадони станут ведущими шоу.
Комиссарова на мыло. Как узнать о его доходах? Может займётесь им кто-нибудь.
Он же депутат, совсем не думает о будущем наших детей.
Не хрена им передачу обнавлять и продлевать. Все уже наелись, и эстеты извращенцы и обычные телезрители.
Разве ещё нет?! Глубинка оcталась, наверное, и те кто по привычке наблюдают за млекопитающими, внешне напоминающих приятных на глаз особей разного пола..
Собчак так долго пиарила эту лажу и вот на тебе!
Вчера Жанну позвали на МТV русское в передачу про митинг и как там уже на месте оказалось - про госдеп.
И догадайтесь кто вёл эту пилотную версию...Собчак.
Передача такая нелепая, все каналы уже схватились за эту тему, где наши оппозиционеры, в данном случае, в виде Чириковой, которая оказалась к тому же с толстыми пальчиками - уже профессионально спорят до посинения легкого об одном и том же..они сидели на стульчиках, а нашим детям не дали сидений и они там промучились стоя всё время. Масовке, как обычно, заплатили, а наши сами добирались до студии на такси и придумывали способы как не устать во время съемки..:)приглашали Жанну, как девушку с митинка оппозиционеров на реальный разговор о митинке, на нем её заметила продюсер этой передачи.
С нашистами вели в основном беседы ещё и Яшин и депутаты, а нашим ребятам не давали почти слово, да и спорить с деревенскими нашистами наши дети не умеют, не хотят опускаться до их уровня, понятно дело.. но все же...Не зря конечно же я дочь снарядила и на этот раз на прогулку в такой мороз поснимать коллоны и в том числе Прохорова, о котором в передаче замалчивали и Жаннке показалось - это было специально...Собчак разок спросила про него и тут же забыла и замяла. Да и съемка на улице жаннкана из-за холода не совсем получилась полной, пропали десять минут интересного материала, в том числе милые, светлые моменты, как она пятилась назад, снимая лица людей.
Светлые лица наших людей. Все равно смонтируется то, что было снято на днях.
Всё эти действия нужны в обществе. Пусть будут и передачи, пусть пока такие...потом разберемся с ними и пусть будут наши фильмы, которые здесь мы показываем.
Телевидение конечно надо изменить.
Особенно для молодёжи. Она такая разная и все же она особенная.
Больше программ образовательных и весёлых. Совсем не нужны потребительские, настраивающих бедных против богатых, какбе призывающих работать, но только где...(я переживаю за всех, такие программы у отсталых слоев пока ещё очень популярны), и нельзя на этом наживаться, таким как Комиссаров должно быть стыдно.. Вспомнила его лицо и стало неприятно сразу.
Где научные прграммы, а это лучшее, что можно и нужно сделать для детей,
в современной формате, красиво, с новыми позитивными и умными героями.
Не нужно искать их на журфаке, они уже есть в Сети.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments