Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

утро доброе!

для начала этого дня
вот такая простая истина
держитесь
Притча про ослика.
“Однажды осел фермера провалился в колодец. Он страшно закричал, призывая на помощь. Прибежал фермер и всплеснул руками: “Как же его оттуда вытащить?”"
Тогда хозяин ослика рассудил так: “Осел мой – старый. Ему уже недолго осталось. Я все равно собирался приобрести нового молодого осла. А колодец, все равно- почти высохший. Я давно собирался его закопать и вырыть новый колодец в другом месте. Так почему бы не сделать это сейчас? Заодно и ослика закопаю, чтобы не было слышно запаха разложения”.
Он пригласил всех своих соседей помочь ему закопать колодец. Все дружно взялись за лопаты и принялись забрасывать землю в колодец. Осел сразу же понял к чему идет дело и начал издавать страшный визг. И вдруг, ко всеобщему удивлению, он притих. После нескольких бросков земли фермер решил посмотреть, что там внизу.
Он был изумлен от того, что он увидел там. Каждый кусок земли, падавший на его спину, ослик стряхивал и приминал ногами. Очень скоро, ко всеобщему изумлению, ослик показался наверху – и выпрыгнул из колодца!
…В жизни вам будет встречаться много всякой грязи и каждый раз жизнь будет посылать вам все новую и новую порцию. Всякий раз, когда упадет ком земли, стряхни его и поднимайся наверх и только так ты сможешь выбраться из колодца.
Каждая из возникающих проблем – это как камень для перехода на ручье. Если не останавливаться и не сдаваться, то можно выбраться из любого самого глубокого колодца.

Встряхнись и поднимайся наверх

я сплю ночью там где захочется, сегодня спала в детской, проснулась от дыма в ноздрях осла хихи
потом накормила уточек в аквариуме, они спят, поменяла им воду, как обычно и нарезала яблок, уже проснулись,
отмыла от грязи им все кормушки и налила чистую воду, потом пошла в душ, плечо ещё болит, но не так как раньше, и на кухню там я заварила чай с яблоками и жду вот сейчас, когда он созреет, добавлю лёд и буду пить днём
сплю я и в комнате с телевизором напротив, когда очень жарко и есть что посмотреть, но вчера я закрыла окна на в этой комнате, сначала я мысленно ночью увидела, как наш кот в грозу, нет уже позже залез на обочину этого балкона, а они хрупкие на мой взгляд, а он толстенький всё же, то есть немного неуклюжий всё же и я его смотрящего в даль ночью увидела вскочила и правда сидит и смотрит в небо, голову невысоко задирает, там ему видно всё хорошо с 11 этажа просто в даль в сторону прямо, сняла и закрыла окна на балконе
есть ещё комната, где картины и мольберт стоят, но там я не сплю, всегда когда в неё захожу мучаюсь две минуты, пока там нахожусь, когда мне надо там проверить на месте ли камера другая, хаха! или что-то в сейф положить какой нибудь документ и всегда я вижу мольберт и говорю себе - ладно я буду рисовать
может
сегодня даже такой "туман" легко написать
да
и в то же время сложно
но надо
краски есть
всё есть
ну, поехали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments