Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

скоро обед

просто обжарила сердечки, желудочки и деликатесные ребрышки и бедра цыплят и курочки на масле
всего понемногу,  три мясистых на косточки бедра
( я не люблю оливковое для жарки, в салаты -да! )
там же сладкий перец два небольших зелененьких и две небольшие луковицы,
( не люблю крупные луковицы для жарки, а в суп целиком - да! ;)
это для тех кто в тонкостях вкуса понимает  )
все прожарила с всех сторон неторопливо
можно приправу уже добавлять, я перца красного не жалею и барбарис,
затем большой красный томат без кожицы
его надо облить кипятком и кожица легко снимается,
( я в маленькую пиалу кладу помидор, наливаю кипяток и переворачиваю его там два раза,
вынимаю - он скользкий падает на пол. пол чистый я его мою под краном и
и шкурка сама сползает )
мелко его рублю и в ту же большую сковороду
пусть тушиться дальше
и вот сейчас главное
соус
вливаю гранатовый сок 100% целую чашку, потом пиво пражечка полстакана и дюшеса столько же,
все это на самый малый огонь и под крышкой ждать час,
можно и меньше,
если очень кушать хочется,
запах  - с ума сойти!!!
соус кисленький, как я сегодня захотела.
рис я сварила кубанский, сделаю из него шарики и залью нашей курочкой с соусом
скоро
Bon appétit!



Июль 2010. Йоханнесбург, ЮАР.
Вид на стадион, где пройдет финал ЧМ-2010.
© Yasuyoshi Chiba/AFP
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments