Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

письмо сестрёнке в Испанию...

Света, здравствуй моя родная!!!
Мы умираем от жары и негде даже искупаться рядом в чистом пруду, а до чистого надо за домами пересечь лес идти минут двадцать и лень и стрёмно как-то по лесу идти в этом городе сейчас, когда столько приезжих непонятных...Воду горячую отключили, как обычно летом на две недели профилактику проводят, издевательство какое-то прям. Хорошо жарко и можно помыться немного воды нагрев в тазике, а потом облиться холодной, но головы мыть приходиться в салоне внизу у девочек, у них там котел греет и за это платить, хотя приятно конечно, но всё время надоедает.. Вчера вечером кота помыли таким вот образом. Он вопил долго, а Дуся из кухни слушала и не понимала, что мы с ним там делаем. Перестремалась вся, но после врубилась, когда его увидела мокрого...Она уже привыкла и кайфует во всю, кстати поёт, голос у неё приятный оказался, Мама она говорить уже научилась, осталось - Ра, как солнце и Ва, то что Чилиец умеет. У неё даже лучше получается, он же халтурит через раз. Это перед приемом пищи я его просила раньше скажи - Мама, и т.д., а она сама орет сразу без напоминания, как только я на кухню прихожу. У неё глаза большие зелёные на маленькой мордочке и она легкая такая. Коля мне полное имя сказал её - Дарья Николаевна Окунь, а может и не Дарья, возможно я не совсем точно запомнила полное имя, я бы назвала Ида Николаева, да. Она правда похожа на окуня, по окраске, и по форме скелета, там чешуйки такие по бокам на шерстке серенькой колючей темные и вытягивается она, как рыбка при ходьбе и когда бежит, как бы плывет. Они дерутся почти весь день, но не сильно, а так просто играют. Едят из своих мисочек, но и меняются часто. Дуся мясо больше всего любит, а Чили курочку и рыбку. Но кролика они оба лопают и печенку. В общем я узнала все её предпочтения и повадки. Ко мне она бежит жаловаться на Чили сразу же, если он её начинает доставать и бегает за ней. Я говорю Чили, что бы гостью не обижал, правда она его лупит по мордочке так, что он ничего не может понять...Он немного растерялся и пока не поймет ещё до конца, что же дома происходит.
Женя в санаторий переехал в четверг в Дорохово на Москва-реку. Сказали в Крым два года нельзя вывозить. Там он два месяца будет ещё долечиваться. Говорит территория очень большая, но в самом корпусе не понравилось. Надо ему напомнить что ли, что в пионерлагере вообще все удобства были в будках деревянных и ничего. Главное правильно настроится и вылечиться, как можно лучше. Дело в том что у него очаг зарубцевался и уплотнился какбе, но не исчез пока что и может не исчезнет даже и в любой момент может снова начать разрастаться. Обещает все силы бросить на лечение и соблюдать режим. Сейчас от этого всё зависит. Посмотрим. Хочу съездить к нему, но пока жара такая это нереально, но потом отвезет нас один наш знакомый на тачке, там и пикник устроим с рыбалкой и ухой может быть, если поймаем что-нибудь :)))
Я все же схожу на прудик, тот что напротив дома из окна виден, в нем уже не купаются, но прохладно может быть, под деревом, там и перекусить можно, я салат и курочку возьму с собой, очень жарко!!!
Пиши.
Целую.
Твоя Гуля.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments