Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

Добрый вечер!

Приготовили куриную грудку в ореховом соусе и с дочкой вкусно поужинали.


391.68 КБ

283.74 КБ

Грудку куриную с мелко порубленной луковицей, с долькой чеснока обжариваю на масле, добавляю воду, соль и лаврушку и когда потушится всё некоторое время, сливаю в мисочку половину бульона и остужаю его немного, чтобы орехи не заварились, добавляю их ( гр 300 грецкие, дробленные в блендоре ) и специи - хмели сумели, перец паприка, перец чили и две ложки томатной пасты. Возвращаю эту смесь назад в сковороду и ещё минут десять надо поварить, добавить зелень, или сухой базилик, как в этот раз.
Это грузинское блюдо, очень вкусное и быстро готовиться.
Жаннка ходила в магазин за овощами и чистила картошку.

:)
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author