Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

Может он вмешается все же
сейчас прочитала

Замоскворецкий суд дал сегодня по 4 года лишения свободы нацболам Алене Горячевой, Павлу Жеребину и Михаилу Пулину - формально, как я понимаю, за участие в драке, в ходе которой пострадавшему был сломан палец. При этом пострадавший согласился на "примирение сторон", но суд отказался признавать это примирение (случай для российской юриспруденции беспрецедентный). При чем здесь девушка, вообще неясно".

"Напомним, что «рознь и ненависть» составляли костяк первоначального обвинительного заключения, изобиловавшего такими перлами, как «германский национал-фашизм», «отрицание антисемитизма» и «коммунизм в экстремистской форме». С другой стороны, суд не отказался от утверждения, что подсудимые действовали «по предварительному сговору», имея целью «попрание устоев общества».

"Для понимания, что есть 4 года: за захват кабинета Зурабова с выкидываанием из окна портрета Путина дали 2,5 года заключения.

В субботу Зюганов направил Медведеву письмо с просьбой "обратить внимание" на готовящийся абсурдно тяжелый приговор. То ли сам Медведев обратил внимание, то ли его, по бандитскому обычаю, "повязали" соучастием в безумии (а у него нет сил противодействовать) - неважно.

Важно, что теперь у "либера либералов всея Руси" появились собственные политзаключенные.

Эти трое - уже не путинские, они медведевские".

Я не думаю, что надо молча на это смотреть
девушку русскую за что посадили на 4 года
какой она выйдет?
представили
вам же не плевать
но никто ничего не может сделать
издеваются таким образом над вами
не хочу видеть, как вас имеют эти правители
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments