Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

Доброе утро!

Пластический хирург Эльчин Велиевич Мамедов, в послужном списке которого — почти весь российский бомонд, раскрыл нашей прессе секреты звезд светской хроники.

По его словам, сейчас у молодых сериальных актеров и актрис идет настоящий бум на увеличение груди, липосакцию, то есть коррекцию фигуры, и изменение формы носа. Анну Семенович, гордящуюся натуральным бюстом, доктор все-таки уличил в пластической операции, да и не только. «Думаю, что Анна все-таки делала грудь. Критерием выступает даже не размер, а нехарактерная наполненность груди относительно ее размера, — говорит хирург. — Натуральная грудь в таком случае должна обвисать. Форму Анне помогают держать имплантаты. Еще заметно, что она немного увеличивала губки. Отсутствие явных носогубных складок говорит о сделанных «уколах красоты».

У Софии Ротару врач отметил круговую подтяжку лица, верхних и нижних век, ботокс, а также подтяжку шеи. Актриса Татьяна Веденеева, по его мнению, также сделала пластику век и круговую подтяжку лица. Посмотрев на последние фото Ренаты Литвиновой, хирург заметил пластику век и изменение формы носа, пишет «Комсомольская правда». Надежда Бабкина, которая в последнее время выглядит очень свежо и молодо, тоже воспользовалась услугами пластического хирурга: «Имеет место круговая подтяжка с пластикой шеи, верхних и нижних век», — говорит врач.

Телеведущая Лера Кудрявцева постоянно наблюдается у косметологов. «Одно время у нее можно было заметить проявление так называемых мешков под глазами. Сейчас от них нет и следа. Возможно, хороший макияж. А возможно, и блефаропластика (пластика век). У Леры, как и у Анны Семенович, не исключаю увеличение груди», — поясняет Мамедов.

Он не обделил вниманием и яркую представительницу голливудской красоты – Анджелину Джоли. По его мнению, главное отличие нашей хирургии от западной в том, что в России практически не делают имиджевой пластики лиц – и Джоли тому пример.

«Лицо супруги Брэда Питта создали фантастические хирурги! Если вы возьмете ранние фотографии Анджелины, скажем, из фильма «Угнать за 60 секунд», то без труда поймете: там у актрисы совершенно другое лицо! — восклицает Маммедов. — Ей сделали нос (сузили), подтянули виски, приподняли «хвостики» бровей и уголки глаз, увеличили скулы — у Джоли стоят силиконовые имплантаты. Затем Энжи увеличили подбородок, там тоже стоит небольшой имплантат».

Завидовать врач посоветовал лишь голливудской красавице Кэтрин Зета-Джонс. Он считает, что она — одна из немногих актрис, которую именно за природные данные приравняли к эталону красоты.

Мне уже второй раз эта заметка попадается на глаза за эту неделю.
Может надо заняться этим вплотную
что ли и не тянуть
немного тонуса -не повредит
надо подумать...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments