Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

Ба!
я и не знала, но подозревала:
87.45 КБ

преемник путина дмитрий медведев - галахтический еврей, его мать юлия вениаминовна 100% еврейка была учителем словесности в педагогическом институте имени герцена, жена светлана в девичестве линник тоже еврейка. как известно у евреев национальность детей определяется по матери, так что перед нами 100% еврей медведев.

как также также стало известно от информационного издания стрингер, ранее биография медведева отличалась от сегодняшней, а именно этим:

настоящая фамилия отца медведева: давид ааронович мендель. родился 14 сентября 1965 в ленинграде в «простой» семье, по паспорту русский. отец — аарон абрамович мендель, профессор, по паспорту русский. мать — циля виниаминовна, филолог, по паспорту еврейка. это первоначальные имена от рождения.

отметим, что сокрытие еврейского происхождения давида аароновича менделя («дмитрия анатольевича медведева») чекистскими сми россии является грубейшим проявлением самого махрового, оголтелого государственного антисемитизма, как будто в еврействе есть что-то позорное, что нужно скрывать.

вот так господа, теперь наконец то все евреи россии могут вздохнуть спокойно, наконец то их единоверец будет на троне. шалом.


Ну и хорошо!
а вы что думаете?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments