Акимова Гульнар (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар
gulnarr

это кусок с заседания нашей думы...

10:54 Жириновский рассказал, что партия ЛДПР будет просить на встрече с президентом отменить выборы в местные госсобрания по мажоритарной системе и голосовать только по партийным спискам. При этом следить за мыслью Жириновского сложно, он постоянно срывается в обличение всеобщих бед. «Криминал повсюду. В этом зале меня обещали убить! И ничего не было сделано. Шесть депутатов уже убиты. Вы убили депутата Рохлина, этого Жукова нашего времени. Вставили пистолет в руку его жены, - кричит Жириновский. – Одна партия работает - ЛДПР. Нет, еще коммунисты наконец начали. Они молодцы, я их уважаю». Неожиданный поворот, учитывая прежнее отношение лидера ЛДПР к КПРФ. В зале смех.

смех - смехом
а вчера что ли на первом в прямом какбе эфире они с зюгановым дружно так выступали против единожды россов
и говорить успевали даже - я немного посмотрела до рекламы, случайно включила :)
сбесила там шлюшка молодая из какой-то гвардии - это пипец, нет слов, хотела сфоткать даже, но передумала из постельки теплой выпрыгивать, какая-то маша что ли...гневно так фанатично на жирика гавкает, глазами мелкими, злыми сверкает, меня чуть не стошнило и это все где-то рядом живет и передвигается по городу?! и кто-то таких любит
сразу захотелось уехать
тем более одна когда все это смотришь...
Помню
у меня стилист была приятельница - на дом приезжала красить и всех стричь.
так вот она в совковое время работала секретарем-машинисткой в каком-то учреждении ( не помню каком ) и там работал
Жириновский, он юрист как все помним, и тогда уже начал свою общественную и партийную деятельность, и хорошо платил за печатание своих брошюр этой девочки, в отличии от других сотрудников. Она подрабатывала тем, что печатала на заказ.
Ещё, когда он узнал, что она в отпуск на Дальний Восток собирается к родственникам, он попросил её отвести туда свои труды о будущей партии и все такое.
Я помню ещё в тот день, когда она мне это рассказала - подарила ей сапоги классные для верховой езды, мне они были немного велики и я их не носила, а она тоже любила лошадей. А потом она уехала к родственникам в Израиль и больше мы не виделись.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author